游錫堃陪陳秀寶掃街 呼籲用選票「顧台灣」

選戰進入衝刺階段,前行政院長游錫堃5日上午到彰化縣鹿港,幫立委第一選區、民進黨參選人陳秀寶掃街拜票;游錫堃表示,眼看著中國勢力不斷進逼新疆、西藏跟香港,而且利用各種管道滲透台灣、干擾台灣大選,但國民黨卻不斷的靠向中國,呼籲大家一定要用選票保衛台灣。

雖然天氣冷颼颼,但前行政院長游錫堃,一早就到到鹿港幫立委參選人陳秀寶輔選,到市場掃街拜票。民眾看到水牛伯親自來助選,熱情的為他們加油。不怕天空飄著小雨,水牛伯與陳秀寶頂著寒風、載民眾一起遊鹿港老街,帶動鹿港發展。

來到鹿港新祖宮,游錫堃帶領所有人,祈求媽祖保佑總統蔡英文、立委參選人陳秀寶能夠順利當選。這次大選,彰化縣黨部掛出「支持國民黨、台灣變香港」標語,面對中國的步步進逼,游錫堃呼籲大家,一定要團結,用選票保衛台灣,「大家絕對要用選票,來下架密訪中聯辦的韓國瑜,下架主張簽和評協議的吳敦義。」

游錫堃陪陳秀寶掃街 呼籲用選票「顧台灣」

呼應黨中央的主權保衛戰,陳秀寶總部也打出「抗中保台」口號。有水牛伯不畏寒風來助選,陳秀寶團隊風雨生信心,要共同承載台灣的未來,為台灣的主權繼續前進。

(民視新聞/李坤錫、余壽生 台中報導)
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

行動版 電腦版