避談家族砂石案!李佳芬代夫出征訪美9天

韓國瑜夫人李佳芬,晚間現身桃園機場,準備代夫出征,展開為期9天的訪美行程。而此行將從美國東岸的紐約、華盛頓,到西岸的洛杉磯與舊金山,全美跑透透。不但要會見僑胞凝聚感情,更要拉攏人心,全力催票。

向鏡頭揮揮手,露出一絲笑容,韓國瑜夫人李佳芬,週四(5日)晚間現身桃園機場,因為她要代夫出征,展開為期9天的訪美行程,要從東岸跑到西岸,每個重要城市都不放過。

韓國瑜競辦發言人葉元之表示:「這次主要還是以拜訪僑界為主,整個美國美東美西都會去,我們會先去東岸,大概紐約華府,再來就是包括像是休士頓,到西岸洛杉磯舊金山等地方。」

李佳芬戴著眼鏡,穿得休閒,一臉輕鬆,似乎不受連日以來的家族砂石爭議影響。一旁也只有競辦發言人葉元之陪同,面對媒體頻頻點頭致意,相當低調,沒有對外發言。

葉元之說:「政界部份的話沒有特別安排,晚上的話僑胞都會辦一些聚餐,我們沒有特別辦募款餐會啦,就是僑胞的一些聚會,他們會成立一些後援會,在後援會的上面,佳芬姐會特別跟他們互動跟大家拉票。」

比照2次出訪東南亞,沒有與政界的直接拜會行程,最主要的目的,還是在於爭取僑界支持,全力催票。

韓國瑜夫人李佳芬:「謝謝辛苦你們了。」

據傳,李佳芬這9天的代打之旅,韓國瑜本尊還會透過視訊的方式,與僑胞互動。而僑界買不買單,可就要看夫妻倆的表現了。

(民視新聞/周秉瑜桃園報導)
李佳芬:高雄市市長韓國瑜之妻,現任維多利亞學校財團法人副董事長,曾擔任記者、電台主持人及第14、15、16屆雲林縣議會議員。 ...更多

最新生活新聞
行動版 電腦版