台灣最前線/人民跟不上的潮流 李佳芬開創庶民新時尚

【主持人】
許仲江

【節目來賓】
國民黨副秘書長 蔡正元
國民黨新北市議員 葉元之
資深媒體人 吳國棟
政治評論員 余莓莓
資深媒體人 康仁俊
財經專家 徐嶔煌
永社理事長 黃帝穎

李佳芬再度成為媒體焦點,前一陣子她都是去幫韓國瑜出訪東南亞,結果就被媒體拍到揹的包包好像大有來頭,這個包看起來相當的貴氣,後來就被發現原來是名牌包,官網的售價大概就15萬多,也許有些地方價錢是比較低一點。老實說一個包包要花這麼多錢,真不是一般人能夠買得起的,但李佳芬說是庶民,而且說這一路走來很辛苦,就讓人覺得有極大的落差。

當然韓辦就說這庶民只是心態,李佳芬之前也說:「不怕你們黑,不相信黑暗會戰勝光明。」這是不是所謂的「庶民說」被抓包了?看來李佳芬是開創了一個新的庶民時尚出來了。網友精明地計算出來,如果用40元一碗的滷肉飯,包包的價格相當於3775碗的滷肉飯,20塊一瓶的礦泉水去算,相當於7551瓶的礦泉水。而且這款包是在今年三月才上市的,是在韓國瑜當選高雄市長後的事情了。

(撰寫/劉致綸)

台灣最前線/人民跟不上的潮流 李佳芬開創庶民新時尚
李佳芬:高雄市市長韓國瑜之妻,現任維多利亞學校財團法人副董事長,曾擔任記者、電台主持人及第14、15、16屆雲林縣議會議員。 ...更多

行動版 電腦版