快新聞/接受外媒專訪 韓國瑜:中國干預台灣選舉被誇大

今早(6)國民黨總統候選人韓國瑜在臉書貼出華爾街日報對他所做專訪,同時也不忘提「還是不要忘記網路霸凌」,並指名蔡政府要負擔絕對責任,批「裝聾作啞不會讓人忘記你造成的傷害」。在華爾街日報的專訪中,韓國瑜否認自己親中,並指出對於中國干涉台灣選舉的憂慮被誇大了。

國民黨總統候選人韓國瑜今早(6)在臉書上貼出華爾街日報題為Taiwan Presidential Contender Cries Foul Over‘Pro-China’Label的報導,並指出「這兩天看了太多傷天害理的1450的新聞,今天來點有質感的」,更強調華爾街日報所做是中立報導,且清楚報導了他對兩岸關係和總統選舉的想法。

快新聞/接受外媒專訪 韓國瑜:中國干預台灣選舉被誇大
韓國瑜今早(6)臉書貼文

韓國瑜在華爾街日報專訪中否認自己親中,並批評對手以此塑造其形象,認為台灣民主淪為政黨惡鬥,對手還操弄民調數字企圖擾亂選情。

同時韓國瑜也坦言,香港連串抗爭確實使懷疑他與中國走太近的人更不欣賞他,韓國瑜進一步指出,外界對中國干預台灣選舉的憂慮被誇大了,從香港11月區議會選舉泛民主派大勝就可知,中國影響民主選舉的能力沒有外界想像中強,「台灣民主自由已成為生活方式,我們有堅強的免疫系統」。

(民視新聞網/綜合報導)
霸凌:霸凌(英語:Bullying),指的是一種長時間持續的、並對個人在心理、身體和言語遭受惡意的攻擊,且因為霸凌者與受害者之間的權力或體型等因素不對等,而不敢或無法有效的反抗。 ...更多

最新生活新聞