快新聞/台灣基進貼周錫瑋與楊蕙如合作影片 大酸「是忘記了還是還怕想起來」

前台北縣長周錫瑋昨(5)在臉書發文,點名駐日代表謝長廷、前行政院長游錫堃和總統蔡英文和「卡神」楊蕙如關係很好。但今(6)台灣基進貼出一張周錫瑋與楊蕙如合做的照片打臉,狠酸雙方關係是否也很好?還說周錫瑋「是忘記了,還是害怕想起來?」。

楊蕙如風波持續延燒,昨周錫瑋在臉書貼出2014年,楊蕙如在冰桶挑戰時點名謝長廷、游錫堃和蔡英文的照片,表示楊蕙如與民進黨關係相當不錯。

但台灣基進今也在臉書貼出一張2008年周錫瑋找楊蕙如代言消費者保護廣告的照片,質問周錫瑋「是忘記了,還是害怕想起來?」台灣基進也怒批,周錫瑋有嘴說別人,卻沒臉檢討自己,「周錫瑋你的臉是不是有點腫呢?」。

台灣基進還提醒國民黨副總統候選人張善政,讓周錫瑋擔任副總統競辦執行長,應該要先徹查周錫瑋是否還有類似的「有嘴說別人、沒臉檢視自己」的事情,以免總統選情不好看,副總統也被拖下水。最後更說,張善政善後韓國瑜已經很辛苦,若不謹慎,「回頭還要幫自己善後」。

(民視新聞網/綜合報導)
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

最新生活新聞

淡水漁人碼頭金鼠迎新年,要你來找專鼠幸福 (14 小時前)

春節假期只剩2天,今天天氣有點冷,台北地區的朋友想外出走走,又想應景的話,新北市淡水漁人碼頭可以是個選項喔!今年漁人碼頭情人橋特別打造「」巨型地貼標語,讓遊客打卡留影,可惜今天天氣不佳,否則… 詳全文

行動版 電腦版