朱立倫站台費鴻泰 遲到轟柯文哲內湖交通糟

堪稱黨內最強母雞的朱立倫,今天陪自家國民黨立委參選人費鴻泰站路口催票,還因為下大雨,讓一向準時的朱立倫,難得遲到;朱立倫雖然連連道歉,卻反倒酸起台北市長柯文哲,要他好好治理內湖交通。

向路過民眾揮手致意,立委參選人費鴻泰就算下雨天,還是抓緊上班時間,站路口拜票,吸引民眾目光;

連走進市場,都有民眾送上好采頭,狂喊當選,費鴻泰合體超級助選員朱立倫,催票功力十足,「費鴻泰他在基層經營是有目共睹,但是選舉到了,很多人對他的惡意攻擊抹黑,也會造成他很大的壓力,今天又下雨大塞車,連我從內湖、南港來,我要再去幫李彥秀,這個地方的交通實在太塞太塞,一定要把這問題解決,不然柯市長的盲腸,會造成台北市肚子痛。」力捧黨內小雞,不忘回頭酸柯市長內湖交通。

堪稱黨內最強母雞的朱立倫,傳出已經點頭接任韓國瑜競選總部主委,不過,韓國瑜的競總卻臨時喊卡,要先拚下鄉,讓這項競總人事,胎死腹中。

對此朱立倫說:「大家就等韓市長宣布吧,拭目以待。」接不接主委?朱立倫賣關子,不光韓國瑜競總人事卡卡,黨內因為不分區名單掀起的黨魁之亂,也讓朱立倫憂心忡忡,「典型的敗選模式,哪有在棒球進入到第八局、第九局,就自己棄械逃亡,那這個是完全的敗選心態,絕對不可取。」

就怕選情亮紅燈,朱立倫呼籲絕對不可以棄械逃亡,畢竟選舉已經進入九局下半,票沒開出來,誰輸誰贏,還很難說。

(民視新聞/徐葳倫、嚴俊強 台北報導)
費鴻泰:現任立法委員,曾任台北市議會副議長,2016年立委候選人。
特色及訴求
1.納稅人全家健保費都可以列舉扣除
2.取消夫妻懲罰稅,將夫妻標準扣除額提高為單身者的兩倍。
3.推動奢侈稅、土地增值稅修正案

行動版 電腦版