ㄚ頭詹子晴瘋狂開店 親曝原因「超悲慘童年」

從黑澀會美眉出道的ㄚ頭詹子晴是6家店的老闆娘,不只經營日本燒肉、咖哩店、酒吧,她的手搖店更遍及全球20家分店,看似事業成功的女強人背後原來有一段童年單親的傷心回憶。

ㄚ頭詹子晴瘋狂開店 親曝原因「超悲慘童年」
照片來源:翻攝ㄚ頭詹子晴臉書

ㄚ頭17歲上節目就很明白告訴大家她的興趣就是「賺錢」,一轉眼十幾年過去了,詹子晴今年31歲,人生藍圖的確往賺錢方向穩定前進,她透露之所以事業心會那麼強,源自於單親背景,詹子晴是媽媽一手拉拔長大,母親自從離婚後沒錢沒工作能力,還是將她跟弟弟帶大,她從媽媽身上學到,女人要有經濟基礎,之後養小孩才不用擔心!

詹子晴雖然有穩定交往的男友,但卻恐懼當媽媽,她除了平時上通告,還同時經營多種副業,常常忙到分身乏術,甚至要三更半夜試菜,累到打瞌睡,詹子晴說:「所以我很害怕當媽媽,因為我現在連自己都顧不好!」

(民視新聞網/綜合報導)
  • 新聞關鍵字: 臉書
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多