《阿扁踹共》邱毅檢舉違反四不原則 扁諷「扁維拉」又出來救援|EP323

前總統陳水扁不接受媒體採訪,在家也能踹共!民視取得獨家畫面來聆聽陳前總統說的內容細節。

今日《阿扁踹共》提到,列入新黨不分區名單的前立委邱毅,日前前往監察院檢舉法務部和中監縱放人犯,讓陳水扁趴趴走、違反四不原則。

陳水扁今日回擊邱毅,是因為選舉到把扁維拉推出來救援。如果要彈劾,應該先彈劾馬英九和前法務部長羅瑩雪,因為當年是他們決定讓陳水扁保外就醫,現在只是馬規蔡隨。

(民視新聞/綜合報導)
邱毅:邱毅(1956年5月8日-),中華民國高雄縣政治人物,中國國民黨籍,前立法委員。曾任中國石油化學工業開發股份有限公司董事、曾任中華民國第4~6屆立法委員,2016年代表新黨參選新黨不分區立法委員失利。 ...更多

入門柴油動力 BMW X5 xDrive25d (G05) 試駕 (5 天前)

新在哪裡? ●2020 年式新增入門柴油動力,編成分為 xDrive25d 豪華版(289 萬)與 xDrive25d 旗艦版(305 萬),使全車系共有 5 種選擇 ●配備與汽油車型 xDrive40i 採用相同設定,標配 BMW Personal CoPilo… 詳全文

行動版 電腦版