談李佳芬揹LV、挖砂石爭議!蔡正元上《台灣最前線》護航韓國瑜

國民黨副秘書長蔡正元,許久沒上政論節目,回到黨中央後,昨天首度參與節目錄影,從李佳芬揹的LV包包、韓國瑜岳家砂石廠爭議、到韓陣營的競選經費,蔡正元為了替韓國瑜辯護,展現精彩的嘴上功夫,和現場來賓唇槍舌戰,成為節目亮點。

國民黨副秘書長蔡正元回到黨中央後,首度上政論節目,為了替韓國瑜辯護,和現場來賓唇槍舌戰。

資深媒體人吳國棟:「講一句比較挖苦的話啦,不要再裝什麼庶民,不要再苦民所苦啦,今天如果苦民所民,你就不會去揹,那個包包出來嘛。」

國民黨副秘書長蔡正元:「如果拿個LV包,就是權貴的話,那可能台灣到處,都是權貴,這有時候就是,不需要去刻意放大,你特別挑出來說,他拿個包包就是權貴,我不以為然啦。」

強調李佳芬靠自己的能力買LV包,不是問題,再提到韓國瑜被捲入的砂石風波,蔡正元和來賓又爭了起來。

國民黨副秘書長蔡正元:「今天如果是韓國瑜,講這個話,你把他打死我就同意啊,今天不是,他一個老丈人對不對,一個退休老議員...」

資深媒體人吳國棟:「這種話出在蔡正元委員嘴巴,我真的很難相信,拿出來這樣的批鬥,過去每一次選舉,你的正毅兄弟兩個人,鬥爭多少人,講人家多少祖先,幾代的事情,今天你突然講,哇,講得不能這樣,怎麼突然變樣子呢?」

國民黨副秘書長蔡正元:我什麼時候說過誰的祖先八代,你舉個例子,舉個例子影片調出來看。」

律師黃帝穎:「2016年9月9日,蔡英文離人民很遠,因為她爸爸炒地皮,還講到祖墳,剛剛的標準是這樣喔,不要兩套標準喔。」

除了砂石爭議和李佳芬的LV包包,連韓陣營的競選經費,都能吵成一團。

資深媒體人余莓莓:「你曾經很公然的講說,吳敦義幫韓國瑜募了4千萬,到今天韓國瑜4千萬有沒有講清楚,沒有講清楚。」

國民黨副秘書長蔡正元:「韓國瑜我敢確定一件事情,就是捐款給他的企業家,他都不認識,吳敦義找了很多人去幫忙,吳敦義幫忙,他有報的企業家很多嘛,企業捐款很多嘛,至少1千多萬。」
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

最新生活新聞