亞洲影視學院獎今晚登場!侯怡君 、Gino、李千那盛裝出席盼奪下大獎

亞洲影視學院獎今(6)日在新加坡維多利亞劇院舉行頒獎典禮,民視風光入圍7大項,戲劇類八點檔《大時代》被提名最佳電視劇、《雙城故事》龍劭華跟《老鼠捧茶請人客》的李千那則分別挑戰男女配角。綜藝、舞蹈節目類也有入圍《綜藝新時代》與《舞力全開》,以及新聞類2大項目。

這一次由民視執行副總經理許念台帶領《舞力全開》主持人侯怡君、Gino,以及《老鼠捧茶請人客》入圍最佳女配角的李千那盛裝出席。

許念台表示很高興這一次民視入圍多項獎項,非常值得期待,未來能夠有更多作品在國際上發光發熱。

侯怡君則說自己四、五年沒來新加坡,很榮幸這一次幫節目《舞力全開》出席亞洲影視學院獎,希望可以一舉把大獎都抱回民視!

亞洲影視學院獎今晚登場!侯怡君 、Gino、李千那盛裝出席盼奪下大獎
左起Gino、侯怡君

Gino提到,這一次看到節目入圍名單,競爭非常激烈,但還是很希望可以把大獎帶回家!十年沒到新加坡的Gino,在機場還看到粉絲帶十歲的兒子接機,讓他直呼「時間過超快的」,而他也非常喜歡新加坡的美食,尤其是胡椒蟹,期待可以找時間去回味。

因為迷你劇集《老鼠捧茶請人客》入圍最佳女配角的李千那,表示很開心自己跟新加坡非常有緣,自己第一張專輯在新加坡就得到最佳新人獎。

亞洲影視學院獎今晚登場!侯怡君 、Gino、李千那盛裝出席盼奪下大獎
李千那

這一次出席頒獎典禮,李千那特地一改先前優雅的裝扮,以BV褲裝造型,搭配PIAGET珠寶華麗的鑽石耳環及戒指,驚艷全場,她表示很期待可以幫《老鼠捧茶請人客》把獎帶回家。

(民視新聞網報導)

延伸閱讀
行動版 電腦版