新北歡樂耶誕城換新裝!市府大樓變身壯觀瀑布

新北歡樂耶誕城從11月15日開城以來,已經吸引超過210萬人前來觀賞,如今第二支全新3D光雕秀也盛大登場,把新北市府大樓變成壯觀的瀑布,而新北市長侯友宜也特別到現場參加,要讓民眾有不一樣的聖誕氣氛。

絢爛燈光搭配音樂,新北市政府大樓搖身一變,成為壯觀的瀑布,再加上可愛玩偶騎著掃把從中間一躍而出,讓整個市民廣場充滿歡樂氣氛,儘管活動現場下著大雨,也不減民眾興致。

以歡樂耶誕城狂想篇為主題的全新雷射3D光雕秀,震撼登場,視覺上跟第一支相比,3D的立體視覺更逼真,身為新北市大家長的侯友宜不畏寒冷的天氣出席,與現場民眾一起觀看光雕秀。

新北歡樂耶誕城換新裝!市府大樓變身壯觀瀑布

新北市歡樂耶誕城已經成為每年的重頭戲,從11月15日開城到今天,已經有超過210萬人前來觀賞,同時新北市政府也不忘做公益,首度與台彩合作,推出印有歡樂耶誕城全景照的刮刮樂,侯友宜還邀請弱勢族群進影城觀賞電影,讓充滿感恩的月份更顯得溫馨。

今年的歡樂耶誕城,將會持續到明年1月1日,整整一個半月的時間活動不間斷,除了有市集攤位,還有巨星演唱會及卡通明星現身,就是希望讓大家有不一樣的耶誕節。

新北歡樂耶誕城換新裝!市府大樓變身壯觀瀑布

(民視新聞/羅翊菱、莊俊浩 台北報導)
  • 新聞關鍵字: 侯友宜電影
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

行動版 電腦版