星戰迷集合!200粉絲總動員無償拍攝微電影

由星戰迷發起,號召台灣的星戰粉絲製作的第二部微電影,從去年12月開始籌備拍攝,集合全台各地星戰迷共同製作,除了有同為星戰粉絲的專業演員,以及攝影團隊大力協助拍攝,總動員了近200人,而且都是無償製作,就是想為星戰微電影圈,帶來不同的新氣象。

星際大戰經典角色─風暴兵帥氣登場,以為在看電影,但這其實是星戰粉所拍攝的微電影,集結北中南各地星戰迷共同製作。

星戰粉絲從去年12月開始籌備,6月完成拍攝,動員近200人,但導演胡嘉倫說這些可都是無償拍攝,「經費是零,然後我們每個人都這樣子只用自己的力量,然後從台北每個人都跑到宜蘭,每個人都付出自己的力量,想盡辦法說用最低限的方式,來呈現出這麼複雜又這麼豐富的一個作品。」

星戰迷集合!200粉絲總動員無償拍攝微電影

微電影時空背景設定在正傳三部曲之後,黑武士為了要剿滅反抗軍勢力,派出強大的帝國軍力以及煉獄小隊,在銀河間搜捕,而團隊也為微電影製作原創音樂,配音部分也採用中英文兩種語言。

製片馬可多指出,「今年是九部曲,算是星戰的最後一部了,然後我們想做一點跟以往不同的事情,台灣同好沒做過,或者說做過但想再做更棒的東西出來,來紀念這一集。」

星戰迷集合!200粉絲總動員無償拍攝微電影

喊出電影經典台詞,願原力與你同在(May the force be with you),鈦戰機駕駛、風暴兵,還有黑武士等經典角色,星戰迷各個扮的栩栩如生,這次團隊百分百用心製作,就是希望為星戰微電影圈,帶來不同的新氣象。

(民視新聞/郭南宏 台北報導)
  • 新聞關鍵字: 星際大戰電影
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

行動版 電腦版