為南方澳大橋祈福點燈!歡迎民眾一起來體驗溫馨耶誕

宜蘭知名觀光工廠,為了替南方澳大橋祈福,舉辦點燈活動。不只蘇澳鎮長李明哲、立委陳歐珀等人都一同共襄盛舉,還請來樂團演出,替現場增添濃濃的耶誕氣氛。主辦單位也特地準備了一系列豐富的活動,要讓前來參與的民眾,有得吃又有得玩,體驗溫馨的耶誕節。

戴著麋鹿耳朵,隨著悅耳的國樂聲又唱又跳,超級吸睛。擁有百萬粉絲的無雙樂團,受邀擔任活動嘉賓,帶來有著濃濃耶誕風情的演出,讓台下觀眾看的是如癡如醉。

為南方澳大橋祈福點燈!歡迎民眾一起來體驗溫馨耶誕

主持人倒數結束,包含觀光工廠業者翁金珠、立委陳歐珀、蘇澳鎮長李明哲、宜蘭市長江聰淵等人,都開心舉起手中的星星,滿臉笑容迎接點燈活動。

2個月前,南方澳大橋斷橋,不但重創當地漁民的生計,也對宜蘭的觀光造成不小的影響。觀光業者舉辦點燈活動,請來樂團表演,希望重現往日繁榮。

勇敢面對曾經的傷痛,宜蘭鄉親期望,在官民協力下,能夠危機化商機,將宜蘭的美推廣到全世界。

(民視新聞/黃富溢 宜蘭報導)
陳歐珀:中華民國政治人物,現任民主進步黨籍立法委員。2018年1月30日,經民主進步黨協調,一致推舉陳歐珀代表該黨參選宜蘭縣長。 ...更多

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版