陪同吳怡農掃街拜票!「焦糖」陳嘉行大讚吳勇敢、有決心

台北市立委第三選區,「藍綠雙帥」對決引發高度關注,民進黨立委參選人吳怡農,今天前往謙和市場掃街拜票,「焦糖」陳嘉行也現身力挺,前一晚更在臉書大讚,吳怡農放棄國外高薪工作,回台挑戰「國民黨儲君」蔣萬安的勇敢行徑,兩人一現身,在熱情支持者簇擁下,讓市場擠得水洩不通。

民眾高喊支持,吳怡農到謙和市場賣力拉票,許多民眾搶著合照,儘管外頭飄著雨,仍不減民眾熱情,不過這次掃街拜票很不一樣,多了一位搭檔,「焦糖」陳嘉行現身力挺。

陳嘉行和吳怡農從網友變成朋友,更在臉書發文大讚,吳怡農放棄國外高薪工作,勇敢回台挑戰「國民黨儲君」蔣萬安,引發許多網友熱烈迴響。

陪同吳怡農掃街拜票!「焦糖」陳嘉行大讚吳勇敢、有決心

陳嘉行指出,「吳怡農是放棄美國國籍,然後回來服中華民國陸軍的特戰隊,他是回來服兵役的,他對中華民國的決心有目共睹,只要你不要把政黨票投給吳斯懷,就可以下架吳斯懷,我們就把吳怡農送進立法院,保護我們人民的安全。」

陪同吳怡農掃街拜票!「焦糖」陳嘉行大讚吳勇敢、有決心

吳怡農提到,「政治是可以很活潑的,很活、很正面的,但正面當然並不代表我們不挑戰對方的立場,因為畢竟這是一場競爭,可是越好的競爭,讓我們有更好的產品,更好的國會。」

不過面對網路上有網軍散佈霸凌和攻擊言語,吳怡農選擇正面看待,「爸爸很有幽默感,我爸爸講得很好,就是說最近看到,最近大家看到7歲的吳怡農被很多人攻擊,我其實希望大家可以看到39歲的吳怡農,然後支持39歲的吳怡農,現在這場選舉最重要的事,我們台灣的現在跟台灣的未來,所以我們一起往前看。」

陪同吳怡農掃街拜票!「焦糖」陳嘉行大讚吳勇敢、有決心

一再強調以正面態度應戰,吳怡農不畏擁有豐厚資源的蔣萬安,以雙腳爭取更多選票,也用實力吸引演藝人士公開支持,讓這場雙帥對決越來越有看頭。

(民視新聞/李雯珂、賴冠諭 台北報導)
吳怡農:中華民國政治人物,美國耶魯大學經濟學系畢業,2013年離開金融業回臺履行中華民國兵役義務(陸軍特戰)。民主進步黨徵召參選2020年臺北中山、北松山(大直、民生社區)立法委員,競爭對手有中國國民黨蔣萬安、台灣民眾黨何景榮。 ...更多

行動版 電腦版