郭柯結盟決裂?郭陣營幕僚頻槓柯文哲

民眾黨主席柯文哲上午到三重參加黨內立委參選人李旻蔚的競總成立大會,現場湧進上千名支持者。李旻蔚的父親,現任民進黨議員李余典,不顧黨紀處分,上台力挺女兒,講到委屈還一度落淚。柯文哲被問到,郭幕僚這陣子頻頻對他開砲,還傳出郭柯可能分手,他則回應,可能是郭台銘出國,下面的人才會亂講話!

上千位支持者簇擁下,柯文哲帶著黨內不分區立委提名人,一同來挺李旻蔚,原本沒在隊伍陣容的李余典,突然上台致詞!和太太淚灑舞台,正身為民進黨議員的他,這回卻沒力挺黨內推見的余天,反而推出女兒李旻蔚掛民眾黨參選,最後關頭也顧不得黨紀問題。如今對手余天直接對柯文哲喊話要整合,不希望國民黨作收漁翁之利!

郭柯結盟決裂?郭陣營幕僚頻槓柯文哲

柯文哲對此表示,「民主政治就是每個人很認真把他的優點,去爭取選民的支持。」

柯文哲更強調很久沒見過余天、也沒有人來跟他溝通過整合問題。現在他最頭疼的問題,恐怕是和郭台銘結盟,郭陣營幕僚卻頻頻槓上他!

柯文哲說,「老闆不在底下會發言,用台語說「會走鐘」,一般來講以我對鴻海的了解,鴻海紀律非常嚴明,所以講錯話是很慘的,我猜是老郭不在底下發言尺度,沒有老闆在盯會比較放鬆。」

直說老闆不在、下屬發言才會走針,柯P話說的酸溜溜。但傳出民眾黨打算和郭陣營分手,他直接反

問消息哪來的?似乎是否定了這個傳言。

郭柯結盟決裂?郭陣營幕僚頻槓柯文哲

柯文哲一再強調雙方合作沒問題,但這陣子兩邊陣營頻頻隔空交火,顯然已經影響到合作默契!

(民視新聞/陳信瑋、陳奎宏、SNG 新北市報導)
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

富山縣朝日町~春天四重奏絕美秘境 (16 小時前)

【旅遊經 張笠筠報導】 朝日町位在富山縣東部,依山傍海的小城風光獨具特色。從台北桃園直飛富山機場後車程僅需50分鐘,距離人氣觀光景點宇奈月溫泉、黑部峽谷鐵道小火車更是驅車半小時就到。町內有「愛之… 詳全文

行動版 電腦版