陳亭妃競選總部成立!總統蔡英文激昂催票

台南市民進黨立委參選人陳亭妃成立競選總部,基隆市長林右昌、行政院副院長陳其邁,以及前行政院長游錫堃和總統蔡英文都前來站台。面對爆滿的支持者,蔡英文總統也火力全開,大聲催票,呼籲支持民眾,要票票入匭,讓能保護國家的總統連任成功。

總統蔡英文到場,陪著立委參選人陳亭妃,從滿是支持民眾的會場中間大進場。總統盛讚陳亭妃為地方的貢獻,是最認真、實力最強、成績最多的三多立委。

而面對現場爆滿的支持民眾,總統蔡英文也慷慨激昂的催票,帶動現場熱情的氣氛,「我們選一位總統,會顧台灣、會顧主權、會顧這個國家,我們一定要去投票,票數投出來非常高又漂亮,我們的聲音才夠大聲,大聲向世界說,我們台灣人的決心。」

陳亭妃競選總部成立!總統蔡英文激昂催票

至於陳亭妃則是主打從政以來的政績和心念,和現場民眾溫馨交流,「22年前的陳亭妃和今天的陳亭妃,絕對沒有改變,我永遠是以民為主,和鄉親父老站在一起,陳亭妃絕對沒有改變。」

這場競選總部的成立大會,還有基隆市長林右昌的助陣,行政院副院長陳其邁也送來好彩頭,前行政院長游錫堃為參選人披掛彩帶,總統蔡英文親授戰旗。

雖然天氣冷颼颼,現場卻是熱情洋溢,震天嘎響的凍蒜聲不斷,也見證陳亭妃三屆立委以來,累積的高人氣和在地實力。

(民視新聞/鄭博暉、林俊明 台南市報導)
蔡英文:學術界出身,是臺灣的學者及政治人物,先後畢業於臺灣大學法學院、康乃爾大學法學碩士、倫敦政治經濟學院法學博士。現任民主進步黨主席。 ...更多

紅麴入菜慢性病友可吃嗎? (2 小時前)

紅麴被認為具有降低血脂的保健效果,但卻不可與降血脂藥併用,恐造成肝腎負擔。然而,若已有在吃降血脂藥物者,還可以食用紅麴烹調的菜餚嗎?答案是可行的。微笑藥師藥局廖偉呈藥師表示,食用一般紅麴釀製… 詳全文

行動版 電腦版