宋楚瑜火力全開猛酸韓國瑜:今天講的明天就不承認

親民黨總統參選人宋楚瑜,參加2020總統大選青年論壇,和年輕世代溝通對話,不過在會中,宋楚瑜火力全開狂酸韓國瑜,先諷刺韓國瑜不夠優秀,他才會再出來選舉,又酸韓國瑜說話不算話,管不好家人和部屬,全場觀眾聽了哈哈大笑。

親民黨總統參選人宋楚瑜,出席2020總統大選青年論壇,暢談對年輕世代未來的規劃,並回應青年關注的問題,但談到為何再度出來選總統,他不忘酸對手韓國瑜。

宋楚瑜指出,「如果國民黨提出其他很優秀,而有經驗的人的話,我不會出來(選舉),沒有開過飛機的人,我們讓他去開飛機,把我們的命交給他,是很危險的事情,就像他昨天自己講的,他心很好,好心的人不一定會開飛機,我們要有能幹的人,才能夠安全的起飛、安全的降落。」

用開飛機比喻,暗指韓國瑜不優秀,自己才會再次出征,更嘲諷韓國瑜,今天講過的話,明天就不承認,說話不算話。

宋楚瑜火力全開猛酸韓國瑜:今天講的明天就不承認

宋楚瑜表示,「你講話要算話,你不能夠像另外一位候選人,你今天講的明天就不承認,所以你要有那個sincerity,你不只要管好自己,要管好你的太太,還要管好你的部屬。」

宋楚瑜火力全開,逗得台下觀眾哈哈大笑,但再被媒體問到相關問題,宋楚瑜卻語帶保留,「我不是在酸任何人,坦白講這兩位對手都有他們的長項,也不見得人家都是一無可取,做一個好的領導人,所需要的那些條件,是我自我要求,也是希望我將來要說到要做到。」

選戰倒數計時,經驗豐富的宋楚瑜,字字句句都能為選戰激起更多火花。

(民視新聞/綜合報導)
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多