又是欠債惹禍!士林夜市亂棒5打1

台北市著名的士林夜市,有一名男子,疑似積欠酒錢50萬元,加上態度囂張,7日晚間9點多,遭到五名男子埋伏,趁著他出門時,拿著棍棒對他狂毆,還不斷噴灑辣椒水,人聲鼎沸的夜市,突然出現一場街頭鬥毆,嚇壞不少民眾,警方鎖定嫌犯,展開追緝。

夜市巷弄內,5名男子拔腿狂奔,還有人手上拿著棍棒,大家會急著跑走,是因為幾分鐘前,這群人才在人來人往的士林夜市裡,對著一名男子狂K猛毆。

被打傷的男子,癱坐在地,表情相當痛苦,警消人員獲報、趕到現場,幫傷者包紮傷口,由於男子的雙眼被噴辣椒水,不斷拿生理食鹽水,沖洗眼睛,隨後被送醫治療。

7日晚間9點多,台北市著名的士林夜市,竟然發生街頭鬥毆案件,警方查出5名嫌犯,他們拿著棍棒、辣椒水,攻擊被害人之後,開車往劍潭方向逃逸,目前一名22歲張姓共犯到案,他向警方供稱,只是被朋友找來幫忙,細節並不清楚。

其實被毆打的這名彭姓男子,綽號阿彭仔,是士林當地民眾眼中的頭痛人物,沒有工作、靠收保護費維生,2016年還因為亮槍恐嚇攤商,登上新聞版面。

這一次,彭姓男子疑似積欠酒錢50萬元,加上作風囂張,惹火不少人,才會被人毆打、給個教訓,但背後是否還有其他原因,警方還要釐清。

(民視新聞/綜合報導)

延伸閱讀