分享屏東燈會成功關鍵 潘孟安北上拉抬鄭宏輝

選戰進入倒數34天,屏東縣長潘孟安,今(8)日特地北上新竹,和民進黨新竹市立委候選人鄭宏輝,交流大型活動經驗,分享屏東燈會的成功關鍵,為2021年的新竹燈會向五星市長取經,潘孟安除了幫鄭宏輝拉票,也強調總召柯建銘的故鄉,絕對要贏下這一席。

屏東縣長潘孟安帶著伴手禮香蕉,送給民進黨立委候選人鄭宏輝,要來跟新竹「蕉心」。正值新竹茶花季,鄭宏輝也送上茶花,感謝潘孟安專程北上站台。

分享屏東燈會成功關鍵 潘孟安北上拉抬鄭宏輝

潘孟安表示,「宏輝一直在做苦工,除了幫柯(建銘)總召,除了幫新竹市,1998年我們一起,一個當新竹市的市議員,一個當屏東縣的縣議員。」

過去擔任柯建銘的助理,也曾連任新竹市議員5屆,鄭宏輝在新竹耕耘多年,對於市政建設瞭落指掌,眼看2021年燈會,即將在新竹舉辦,鄭宏輝希望未來能偕手市長林智堅再複製一次,屏東燈會的成功經驗,特地向五星市長潘孟安請益。

鄭宏輝表示,「2019年成功的屏東燈會的經驗來做交流,那我想對於2021年的台灣燈會在新竹,我們有高度的期待。」

潘孟安表示,「「一定會比屏東辦的更好,因為條件、包括各方面也提早的準備。關鍵的一席,鄭宏輝能夠未來進入到國會做為我們戰力新竹市戰力的延伸!」

同樣從議員做起的潘孟安,大讚鄭宏輝問政認真,一定能讓新竹燈會精彩度,超越屏東燈會,而鄭宏輝有第一名市長的加持,也對新竹市立委保衛戰的選情,更有信心。

(民視新聞/黃兆康 新竹報導)
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

延伸閱讀