快新聞/宋楚瑜:寧可支持「她」也不挺韓國瑜

親民黨主席宋楚瑜今(8)日南下高雄市美濃區為自家立委參選人黃綉晶拉抬聲勢,面對高雄市府連日來「全員逃走」,他批評國民黨總統參選人韓國瑜的市府團隊,做不到一年就「鳥獸散」,一點責任感都沒有,他寧可支持也有個「瑜」字的親民黨立委參選人蔡沁瑜,也不要挺韓國瑜。

宋楚瑜接受媒體提問「高雄市府團隊全員逃走」時,一度遭親民黨發言人于美人制止「這題不回答」,不過宋楚瑜卻為媒體叫屈「媒體都是好人」,直說自己沒有錢,很多採訪機會都無法上媒體版面,現在有機會更應好好把握。

未料回答一半,又被于美人提醒「還沒回答媒體這題問題」時,他隨即才針對提問回答說,韓國瑜的市府團隊還未滿一年就「鳥獸散」,毫無責任感可言,如此這樣對待高雄市,不禁也為高雄人抱屈。

至於,有韓國瑜支持者在臉書上希望「宋楚瑜幫幫韓國瑜選情」,宋楚瑜說,韓國瑜至今都沒有搞清楚前總統蔣經國的經濟理念,嚴重汙衊蔣經國,連歷史都搞不清楚還想選總統?

他強調,自己不是要批評韓國瑜,只是韓國瑜有什麼政見嗎?他寧可支持現場也有個「瑜」字的蔡沁瑜,也不要幫韓國瑜。

(民視新聞網/綜合報導)
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

春節花開富貴 建國春節花市V.S日本牡丹展 (6 小時前)

日本松江大根島牡丹花展(攝影:洪書瑱) 【旅遊經 洪書瑱報導】 春節腳步再不到一星期就到來了,家家戶戶不僅除舊布新,還需準備採買年貨,除此之外,許多人也要在家中擺上幾盆花卉,來代表著花開富貴,象… 詳全文

行動版 電腦版