趙天麟秀出兒子照 承諾守護孩子未來引共鳴

高雄市第六選區,爭取連任的立委趙天麟,週六(7日)晚間舉行造勢晚會!會場上擠滿支持者,熱情蓋過冷颼颼的天氣!除了有黨內大咖到場,趙天麟剛滿8個月的兒子趙晨諾,也成了晚會焦點,他的一張可愛的照片,成功喚醒不少現場民眾,對台灣未來的省思!

尋求連任的民進黨籍立委趙天麟站上舞台,投影的大螢幕上,出現的是他剛滿八個月的三兒子,趙晨諾的可愛照片。

趙天麟表示:「這個可愛的孩子,就是我的老三趙晨諾,是我生的第三個高雄孩子,現在剛滿八個月大,他是我們甜蜜的負擔。」

不希望今日香港是明日的台灣,趙天麟為下一代請命的呼籲,字字句句都說進了,家長們的心坎裡。

趙天麟表示:「現在我們所做的打拚,對30年以後的趙晨諾,就在他剛好30歲正值壯年的時候,我們要留下怎樣的台灣給他們,我們這一代的人要做什麼決策。」

這場晚會包括總統府祕書長陳菊、前行政院長張俊雄,立法院副院長蔡其昌、行政院副院長陳其邁等人都輪番站台,總統蔡英文也到場為趙天麟催票。讓趙天麟也格外有感的,在臉書寫下感謝與感動。

趙天麟秀出兒子照 承諾守護孩子未來引共鳴

趙天麟表示:「我自己是一個三寶家庭的爸爸,這是我們家的老三,現在才剛滿8個月,所以感覺責任特別的重,希望大家要做出正確的選擇,不只為了自己,更為了我們的下一代。」

週日上午,趙天麟一家一如往常的來到教會參加禮拜。懷裡抱著的正是他最甜密的負擔,至於才8個月大的趙晨諾,恐怕不知道,他已經登上過萬人集結的造勢舞台,但可以肯定的是,他的可愛燦笑,已經擄獲成千家長,堅定對孩子未來的守護。

(民視新聞/謝耀德、鄭博暉 高雄市報導)
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

行動版 電腦版