老韓賣瓜?韓國瑜PO影片誇高雄政績 綠營議員舉證打臉

國民黨總統參選人韓國瑜12月回防高雄,不只要辦挺韓大遊行,還在臉書po出「十月傳奇」影片,說是過去十個月以來,觀光人次成長21%,還把清淤585公里等績效,統統列進政績裡頭,不只綠營議員出面打臉,前高雄縣長楊秋興也批韓國瑜不用心,讓市政空轉。

韓國瑜在臉書po出「十月傳奇」影片,號稱高雄觀光人次成長21%,還把他主持鼓山洞開洞儀式的畫面也剪輯進去,問題是要推軍事觀光,自家人副市長葉匡時也覺得吸引力不夠,

高雄代理市長葉匡時在12月4日曾表示:「如果來這邊這個就是這樣空空蕩蕩,然後兩間偵訊室講一講偵訊室的故事,我想不會有太大的吸引力,我相信你們這樣走一下,以後應該就不會再來了。」

韓陣營大打網路戰號召韓粉回防高雄,馬上被昔日戰友楊秋興打臉。

楊秋興表示:「韓國瑜確實很離譜,第一個他不了解市政,第二個又不努力又無心,第三個夫人干政非常非常嚴重,(會簽罷免嗎)會簽啊。」

韓國瑜請假拚大選,在臉書上說,「草包」、「落跑市長」、「只會喊發大財」這些都是有心人士希望大家看到的韓國瑜。

老韓賣瓜?韓國瑜PO影片誇高雄政績 綠營議員舉證打臉

他聲稱上任十個月以來,從觀光、路平、清淤、爭取農漁產品訂單以及成立青年局,都列入政績來宣傳,卻禁不起綠營議員一一檢視。

高雄市民進黨議員黃文益表示:「真的是專業收割王,把前朝以及中央的努力,都把它化為自己的政績,而自己所做的事情都是虎頭蛇尾。」

高雄市民進黨議員簡煥宗表示:「青年政策的部分,他號稱他要向民間募資70億,可是我們看到目前只募得二千多萬。」

影片結尾還壓上競選logo,韓國瑜陣營回防高雄,試圖將空戰轉為陸戰,激出挺韓大遊行的能量。

(民視新聞/黃美慧、鄧山田 高雄市報導)
罷免:罷免選舉是指為免去一位當選官員職務而進行的特別投票選舉。 ...更多

行動版 電腦版