掛念張宏陸選情 蘇貞昌陪同子弟兵衝衝衝

因為病毒感染、顏面神經麻痺的行政院長蘇貞昌,復出輔選,連續兩天幫競選連任的立委張宏陸站台,儘管身體狀況還沒恢復到百分百,但他掛念張宏陸的選情,陪著子弟兵,一路衝、衝、衝,希望板橋能過關,新北就會贏,新北贏了,台灣也會贏。

即便顏面神經麻痺,還沒完全恢復,行政院長蘇貞昌還是心繫子弟兵,接連兩天幫競選連任的立委張宏陸站台,拉抬聲勢。

蘇貞昌表示,「天氣冷冷 前一陣子我身體欠佳,醫生叫我要多休息,說這個很冷的天氣不要跑出來,結果我還是偷偷跑出來。」

代表民進黨出征板橋西區立委的張宏陸,擁有現任優勢,過去政績讓板橋人很有感。

支持民眾表示,「像一些敬老卡或是酒駕的加重懲罰,還有兒童津貼等等,我覺得他做的很好。他做事比較不會有太多宣傳,我覺得要由我們去幫他做一個宣傳,讓他的支持度可以提高。」

只是對手林國春,被視為侯友宜人馬,蘇貞昌積極輔選,難不成是蘇、侯之前的新北市長之爭,延續到立委選戰嗎?

蘇貞昌表示,「不是這樣,是應該讓選民知道蔡總統連任後,要在立法院好做事,希望能有國會過半,所以我們覺得立法委員,像張宏陸他不但了解板橋,而且非常認真負責。」

板橋堪稱新北市的超級戰區,張宏陸成立競選總部後,包括總統蔡英文、副總統參選人賴清德,都來力挺,現在蘇貞昌帶著張宏陸繼續衝、衝、衝,就是希望板橋過關、新北就會贏,台灣就會贏。

張宏陸表示,「感謝院長!院長也是我的老長官,他今天身體好一點就特別來,我覺得我們對的都是板橋的市民,板橋的市民二十年來看宏陸怎麼做,我相信他們自有一套評斷的標準,我會更要求自己 做的更好。」

支持者大呼口號,全力相挺,除了靠蘇貞昌拉抬聲勢,張宏陸更大打政績牌,盼選民支持,延續政績。

掛念張宏陸選情 蘇貞昌陪同子弟兵衝衝衝

(民視新聞/黃國誠、劉毓琦 新北市報導)
蔡英文:學術界出身,是臺灣的學者及政治人物,先後畢業於臺灣大學法學院、康乃爾大學法學碩士、倫敦政治經濟學院法學博士。現任民主進步黨主席。 ...更多

行動版 電腦版