終於與韓國瑜合體 !侯友宜卻未說「韓國瑜凍蒜」

韓國瑜、侯友宜今天(8日)終於在板橋造勢大會同台。韓國瑜大讚侯友宜勤政愛民,不過侯友宜依舊沒答應接新北競總主委,致詞時也不向選民介紹支持韓國瑜的理由,甚至天王手拉手喊韓國瑜當選,侯友宜嘴巴閉緊緊。但總算同框演出,馬吳朱等大咖都來了,韓國餘順勢宣布,全國競總主委由朱立倫擔綱。

到底接不接韓國瑜新北市競選總部主委,始終沒給答案。本來表訂下午4點,出席國民黨新北總統立委聯合造勢的侯友宜,晚到10分鐘,似乎刻意要跟4點20分到場的韓國瑜拉進出席時間。但韓國瑜人到之前,侯友宜致詞,始終沒幫忙助選,說明支持韓國瑜的理由。

終於與韓國瑜合體 !侯友宜卻未說「韓國瑜凍蒜」

雖然侯友宜最後好不容易吐出一句催出總統票,但他始終沒說一句韓國瑜當,致詞結束,侯友宜介紹韓國瑜跟馬英九大進場,跟韓國瑜短暫招呼後。藍營天王跟新北市12個立委參選人,一起換上藏青色飛行夾克,左邊寫著代表韓的H,右邊是融合國旗色系與國徽的戰士,搭配「Iron Han」字樣,象徵韓國瑜帶領下,台灣要展翅高飛。韓國瑜不但親自幫侯友宜拉外套拉鍊,致詞前,也特別先介紹侯友宜來到現場。

終於與韓國瑜合體 !侯友宜卻未說「韓國瑜凍蒜」

韓國瑜拉票痛批民進黨,主持人則興奮大喊,包括馬英九、吳敦義、朱立倫、國政配,藍營天王都到齊了,但喊口號時,侯友宜嘴巴閉緊。

只有在祝福新北立委12席全上時,侯友宜才終於跟著喊口號。不但反對核四重啟,兩度避開跟韓國瑜同台,又不接新北競選總部主委的侯友宜,從立委補選後,隔了9個月終於跟韓國瑜同台。漢子、禿子心真的沒心結了嗎?就怕外界議論紛紛,接下來韓國瑜拋彩蛋。

韓國瑜說,「跟張善政總統副總統候選人,加上我們全國競選主任委員,朱立倫 我們鑽石三角,正式啟航。」

終於與韓國瑜合體 !侯友宜卻未說「韓國瑜凍蒜」

終於拍板全國競選總部主委朱立倫接任。只是新北市有400萬市民,國民黨在全國最大票倉,到底是否整合成功?從侯友宜輔選力道可見端倪。

(民視新聞/綜合報導)
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

最新生活新聞

我的醫療我作主 才能作自己生命主人 (6 小時前)

病人自主權利法已於去年1月6日起開始實施,迄今已滿週年。但台東馬偕醫院自開辦「預立醫療照護諮商門診」以來,僅完成簽署29件預立醫療決定,與其他縣市比起來,簽署人數偏低。為讓更多台東民眾認識此一關… 詳全文

行動版 電腦版