藍營要立委簽公開辦公室IP 綠營:要簽大家都簽

國民黨追打網軍議題,再開記者會要求所有立委簽署連署書,公開辦公室IP,證明自己不是楊蕙如網軍,還質疑立法院長蘇嘉全是楊蕙如的立院門神,綠委則回擊要簽大家都來簽,但不是誰認識誰就是包庇,韓陣營的潘恆旭,也跟楊蕙如認識20年,關係匪淺。

國民黨立委拿出連署書,要求不分黨派的113名立委全面簽署,公開自己辦公室的IP位置,自清並非網軍,因為之前爆出卡神楊蕙如其中一個IP位置,就在立法院內。

台北市議員李明賢表示,「請問立法院長蘇嘉全你敢簽嗎?我打賭1000份雞排,我保證你一定不敢簽,為什麼?因為你就是包庇卡神!」

對此民進黨立委呂孫綾表示,「其實這就是國民黨慣用手法,作賊喊捉賊 我覺得做人坦蕩蕩,沒什麼好不公開的!」

綠委反擊要簽大家簽,因為一把火現在燒到立法院長蘇嘉全身上,藍營拿出多張楊蕙如跟蘇嘉全辦公室主任的合照,質疑楊蕙如的易始公司,靠關係拿到體育署補助5000萬,2016年承辦WTA國際女子網球公開賽時,還在立院召開過五次協調會,懷疑蘇嘉全就是她的立院門神。

立委柯志恩表示,「從來沒有一次看過,這樣一個國際賽事有這麼密集的協調會是否因為院長出面,補助的金額水漲船高。」

對此立委張宏陸回應,「如果一個人認識,把人家牽扯無限上綱,潘恆旭跟楊蕙如的關係,他們也不說清楚。」

藍營要立委簽公開辦公室IP 綠營:要簽大家都簽

蘇嘉全辦公室也發聲明,痛批國民黨故意扭曲、惡意操作!選舉倒數,網軍攻防戰恐怕還會持續下去。

(民視新聞/陳妍伶、欒秉宙、李志銳 台北報導)
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

行動版 電腦版