列舉高雄各項建設黃昭順都要擋!劉世芳諷真「卡神」

立委劉世芳今天(9日)開記者會,針對高雄市重大建設,像是提案凍結高雄軌道建設相關經費,擱置流行音樂中心40億預算,還在鐵路地下化動工第一天,率眾抗議等等,諷刺立委黃昭順才是真卡神;而黃昭順透過書面回應,反控劉世芳才是網軍頭,利用假訊息假新聞影響輿論。高雄市立委第三選區,兩個女人戰爭,再度上演。

混亂中,立委黃昭順究竟是不是要把立委陳玉珍的手塞進門縫,讓同樣是左楠區要角逐立委的劉世芳,給了黃昭順一個新封號。

劉世芳指出,「當然希望黃昭順委員要跟他的同黨立委陳玉珍道歉,黃昭順大姊已經有38年中央跟地方民代資歷,但是他是真正的『卡神』,舉凡對於我們高雄各項建設杯葛,這樣的民代能不能再繼續擔任我們民代?」

劉世芳列舉黃昭順在立法院阻擋前瞻計畫審核,還凍結高雄軌道建設相關經費,還在鼎力路匝道要通車這天,大鬧通車典禮現場。

劉世芳表示最近即將完工啟用的音樂流行中心,要不是黃昭順一開始阻擾,早就開始運作了。劉世芳提到,「我們的黃昭順大姊在2007年5月4日提出書面質詢,意圖擱置流行音樂中心40億預算,為什麼呢?他只是反對把這個預算,把這個音樂流行中心放在第16號 第17號碼頭。」

列舉高雄各項建設黃昭順都要擋!劉世芳諷真「卡神」

而鐵路地下化工程一直是黃昭順引以為傲的政績,卻在動土當天率眾抗議,劉世芳認為黃昭順才是真卡神。

面對指控,黃昭順透過新聞稿回應,反控劉世芳才是網軍頭,利用不實假訊息散播不實言論,用假訊息假新聞來影響輿論。

雙方隔空互嗆,這左楠區立委選戰形同兩個女人的戰爭,嗆辣有勁,也讓人感受到選戰有多激烈。

(民視新聞/陳禕瀅、呂鎌顯 高雄市報導)
  • 新聞關鍵字: 黃昭順劉世芳假新聞
黃昭順:昭順(1953年8月22日-)是中華民國政治人物,出生於臺灣彰化縣福興鄉。以中國國民黨黨員身分從政,自1980年代初期起,連任三屆高雄市議會議員及高雄市區域、全國不分區立法委員共七屆。現任中國國民黨 中華民國全國不分區及僑居國外國民選區第九屆立法委員。 ...更多