快新聞/韓國瑜抽籤出奇招 高歌唱起「採紅菱」改編版

2020總統立委大選倒數33天,中選會今(9)日舉行總統副總統選舉候選人姓名號次抽籤時,國民黨總統候選人韓國瑜先是無視選務規則被中選會副主委陳朝建制止,沒想到會後受訪更是出奇招,韓國瑜牽起副手張善政的手,唱起「採紅菱」改編版,面對記者提問兩人卻是始終避而不答。

韓國瑜受訪時,韓國瑜競選辦公室發言人何庭歡先是扮演司儀,高喊「兩支穿雲劍!台灣安全,人民有錢!」,沒想到韓國瑜隨後就牽起張善政的手,唱著「採紅菱」改編版「我們倆牽著手阿選總統、選總統,得兒呀~阿台灣安全,得兒呀~阿人民有錢,我倆一條心...」,二人唱完還意猶未盡地說「太好聽了,再唱一次」,結果唱了兩遍之後,原以為兩人轉身要離開,沒想到是拿起一顆顆金莎巧克力,發送給在場支持者跟媒體,兩人面對媒體任何提問卻是始終避而不答。

(民視新聞網/綜合報導)
張善政:張善政(1954年6月24日-)中華民國政治人物,美國康乃爾大學土木工程博士。曾任國家科學委員會國家高速電腦中心主任、Google亞洲區硬體管理總監、行政院政務委員、首任科技部部長,2014年12月8日出任毛治國內閣行政院副院長一職;2016年1月18日毛治國因立院改選而請辭並請假,張以副院長暫代院長一職,2016年2月1日張善政成為第二位無黨籍閣揆。 ...更多