快新聞/想消滅親民黨?柯文哲:吼!別把自然發生的事算我頭上

台北市長、台灣民眾黨主席柯文哲與鴻海創辦人郭台銘組第三勢力進軍國會,但疑似關係生變,「郭家軍」親民黨不分區提名人蔡沁瑜今(9)日接受專訪時談及此,認為有時候政治算計蠻無力,有些事說穿了也沒意思。而柯文哲上午受訪被問到是否想消滅親民黨,直呼:「吼,不要把很多這種自然發生的事算在我頭上」。

郭台銘退出總統大選後,轉戰布局國會,除了接觸柯文哲領軍的民眾黨,也與親民黨合作,雙邊押寶。柯文哲今日出席台北寵物節活動宣傳記者會,問及是否會對郭台銘和親民黨的關係吃味?他回應:「不會啊,這哪有什麼」,並稱自己都可以理解,以製造商的思維來講,郭台銘也不會只找一家代理,會找好幾條通路,「所以對我來講 it's ok,都可以接受」。

至於蔡沁瑜在接受廣播專訪時提及,政治算計說穿了就沒意思,是否意有所指柯文哲想消滅親民黨?柯文哲先是說:「消滅親民黨?呵呵」,接著表示:「吼,不要把很多這種自然發生的事算在我頭上」。

對於民眾黨內部有人質疑郭台銘到底是敵是友,柯文哲則回應,不管是不分區或是區域立委,也是每天意見一大堆,「所以常常是這樣,有各種聲音,盡量求取一個最大的平衡點」。

而蔡沁瑜還在受訪中稱郭台銘對感情的事不是很拿手,柯文哲聽聞後笑說,「那我更不拿手,我還亞斯伯格症勒!」

(民視新聞網/綜合報導)
郭台銘:台灣第一大企業鴻海精密、華人第一大民營科技集團富士康科技集團的董事長,以及永齡文教慈善基金會創辦人。他多年名列富比士億萬富翁列表中。 ...更多

行動版 電腦版