快新聞/「見縫插珍」演很大 館長、黃偉哲諷應得奧斯卡與金馬獎

國民黨立委團到外交部抗議,卻荒謬變成藍委陳玉珍遭同黨黃昭順將手放入大門夾傷的鬧劇。網友創意無極限,發想成語「夾手他人」、「見縫插珍」,諷刺到最高點。台南市長黃偉哲今(9)日表示,事情發生至今已經變得有點歹戲拖棚,「金馬獎剛好過去,要不然可以補一個最佳貢獻獎。」網紅「館長」陳之漢也在直播中質疑,這齣戲不像在拚立委,反而更像在拚奧斯卡。

陳玉珍在抗議過程中,手遭黃昭順竟拉起塞入門縫導致夾傷,事後卻住進重症病房,不只心跳圖是平的,還跟國民黨總統候選人韓國瑜握手,遭外界批評「演很大」。

黃偉哲今日對此回應,以前只聽過夾腳拖,現在新的名詞叫「夾手拖」而且還拖很久,質疑哪有人手夾到了還可以握手,還可以送重症病房?呼籲立委們好好為自己的選情努力去做,不要以為撿到槍,其實是踩到地雷;不要見獵心喜,很多事情還是詳細求證比較好。

黃偉哲也為當天遭藍委陳宜民推擠的女警抱屈,批評自稱捍衛警察權益的國民黨不分區被提名人葉毓蘭,這時卻說是警察沒有表明身分,「我覺得葉教授是不是需要助聽器,是不是需要重新配眼鏡,如果需要,我寧願替她募集一份。」希望學者立場要公正,不能夠只看到綠的,就不會批評藍的。

陳之漢在昨晚直播中,也重砲抨擊,為何黃昭順拉著陳玉珍的手去夾,陳玉珍就乖乖讓她夾?他問到「怎麼不去跟她(黃)輸贏?」這不就是故意要演的嗎?不然這是什麼樣的智商才會作出這種動作?陳之漢大罵這些人都是現任立委,納稅人繳稅,結果一個拿人的手去夾、一個乖乖讓手被夾,再跑去急重症區「浪費醫療資源」。

快新聞/「見縫插珍」演很大 館長、黃偉哲諷應得奧斯卡與金馬獎
網友惡搞成語諷刺陳玉珍與黃昭順。(截自臉書粉專難攻大士 難攻大士與台灣賦格)


(民視新聞網/綜合報導)
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多