嘉義年度太子文化季登場 選美佳麗邱怡澍擔代言人

電音三太子大家都不陌生,一年一度的「太子文化季」在嘉義蒜頭國小登場,除了有三太子同場飆舞技,還找來代表台灣參加國際小姐選拔的佳麗「邱怡澍」當代言人,同樣COSPLAY成三太子,和其他電音三太子們大跳熱舞,現場還有美食饗宴和煙火秀,精彩活動,讓一起參加的民眾都嗨翻天。

電音三太子化身儀隊展現操槍技術,一年一度的「太子文化季」,在嘉義朴子的蒜頭國小登場,除了有三太子同場飆舞技,還出現美女三太子的身影。

和電音三太子一起跳起活力十足的台客舞,她是這屆太子文化季代言人邱怡澍,上個月以三太子為元素的國服,代表台灣參加國際小姐選拔,驚艷全場。

邱怡澍表示,「三太子對我來講是一個非常勇敢的形象,也是象徵我從台灣小姐到國際小姐,這條無所畏懼的路。」

嘉義年度太子文化季登場 選美佳麗邱怡澍擔代言人

以三太子COSPLAY為主題,廣徵天下英雄飆創意,不只台上有搖滾樂團和創意陣頭,勁歌熱舞精彩演出,還有免費美食饗宴和煙火秀,要讓前來參加的民眾嗨翻天。

嘉義縣長翁章梁說:「電音三太子是從我們朴子發展出來的,三太子文化可以說延燒到整個台灣,透過這個三太子的文化,讓神明跟人的關係更接近了。」

太子文化季已正式邁入第10屆,將傳統的陣頭文化注入新巧思,要透過活動,讓民眾更加貼近台灣宗教。

(民視新聞/鄭榮文 嘉義報導)
  • 新聞關鍵字: 翁章梁
翁章梁:臺灣政治人物,2017年10月25日,翁章梁在學運世代戰友臺中市市長林佳龍、立法委員陳其邁、社會民主黨召集人范雲、臺南市議會議員林宜瑾等人的陪同下召開記者會,正式宣布參選2018年嘉義縣縣長。 ...更多

延伸閱讀

絕無僅有 超大載重 DFSK Super Fuwin 「金穩發」試駕 (19 小時前)

新在哪裡? ●全新 2.35 噸級距,最大載重達 1,182 公斤 ●同級唯一符合 Euro 6 排放規範的車型 ●配備 ESC 電子動態穩定系統及 ABS 防鎖死煞車系統 ●貨台長寬為 2,900mm x 1,540mm ,較大穩發的 2,060m… 詳全文

行動版 電腦版