開箱新北運動中心2.0!侯友宜大跳防護操

新北運動中心2.0進化版,以「運動聚點」為名,活化閒置空間,結合民間業者專業經營,多元服務大眾運動需求,新北的第二個運動聚點在新莊,由勞工活動中心改造,市長侯友宜前來開箱,在舞蹈老師帶領下,大跳防護操,還拿起枕頭想打枕頭仗,難得看到侯友宜童心的一面。

跟著舞蹈老師一起愛愛愛不完,新北市長侯友宜一個動作、一個動作,努力的跟上老師的節奏。跳完一首再換一首,拿起枕頭當道具,這回來點慢歌。抱著枕頭跳舞,市長看起來模樣很萌。

不過,雙人枕頭自己一個人跳,市長有話要說。侯友宜:「雙人枕頭怎麼只抱枕頭不抱人呢,這個要不要跟老婆一起做啊,可以在床上打枕頭杖。」

開箱新北運動中心2.0!侯友宜大跳防護操

侯友宜玩上癮,拿起枕頭當場打起枕頭仗,而換個場景,市長和舞蹈老師要來鬆一下。

跳完防護操,接著來到防護舒緩,除了有防護員按摩紓壓,還有特殊道具,把花生球放在背後,靠著身體的力量壓著,達到放鬆筋骨的效果。

開箱新北運動中心2.0!侯友宜大跳防護操

舒展完了,侯友宜現場邀請媒體朋友也來試用,還拿起攝影機器,從各個角度拍攝,逗趣當起一日攝影師。不過言歸正傳,這次來到新莊,是為運動聚點來開箱。

侯友宜受訪時指出,「最主要是以防護所有的運動傷害為主軸,所以我們裡面有很多都是專業的防護教練,新北未來在四年內要再蓋16座的運動聚點。」

新北運動中心的2.0進化版,結合民間業者的專業,多元服務大眾的運動需求,新莊站由原本的勞工活動中心空間改造,主打運動防護新觀念,要讓市民隨時能找到運動的好地方。

(民視新聞/王皓宇、吳培嘉 新北市報導)
  • 新聞關鍵字: 侯友宜
侯友宜:侯友宜(1957年6月7日-),生於中華民國嘉義縣朴子市,中國國民黨籍,現任新北市副市長兼代理市長。中央警官學校45期刑事系畢業,早年曾負責策劃一清專案掃黑行動,曾任內政部警政署署長、中央警察大學校長,侯友宜曾偵破多起重大刑案,是臺灣警界最有影響力的代表人物之一。 ...更多