粗獷館長變萌了!P圖化身「蔡想想」挺小英

知名的網紅「館長」陳之漢之前就曾表態總統大選支持蔡英文連任,日前還在臉書上發出祭品文,說蔡總統若順利連任,將發1萬份雞排請大家吃。最新他還更換臉書大頭貼,不過這張照片讓網友看了全笑翻,因為館長把總統抱著愛貓蔡想想的照片,P成自己的臉,化身館長貓,被小英總統擁在懷中。

館長:「不知道總統知不知道,館長以前曾經這樣很不禮貌,那你不會是第一個也不會是唯一一個,也不會是最後一個,但是我倒是要謝謝你,替國軍講了很多話。」

網紅館長陳之漢日前錄國防部《莒光園地》節目,才和總統蔡英文同框,還剛PO祭品文,賭蔡總統若連任,要請1萬份雞排,最新又換了大頭照表態挺小英。

粗獷館長變萌了!P圖化身「蔡想想」挺小英

蔡總統抱著一隻貓,但仔細看,貓臉竟然是館長的輪廓,笑咪咪的看著蔡總統,讓網友看了直呼有點嚇人,卻有種說不出的喜感。

粗獷的館長化身可愛的貓咪,難道也想被小英總統「攬緊緊」嗎?比對原圖,總統原本抱的是愛貓蔡想想,館長卻後製上自己的臉,還不忘替貓穿上招牌吊嘎、戴上項鍊,創意照一天內就吸引7.9萬人按讚。

其實,給人粗曠形象的館長,近期也成了貓奴開始養貓,又把自己P圖成蔡想想,被蔡總統擁入懷中,館長說不用粉絲PO,自己P圖用創意支持蔡英文連任,意外引發討論。

(民視新聞/綜合報導)
  • 新聞關鍵字: 總統大選蔡英文臉書
總統大選:中華民國第十四任總統、副總統選舉將於2016年(民國105年)1月16日舉行,與中華民國第九屆立法委員選舉共同構成2016年中華民國中央公職人員選舉。本屆選舉為中華民國第六次總統、副總統公民直選,採用普通、直接、平等、無記名、單記、相對多數投票制度。

延伸閱讀
行動版 電腦版