1221罷韓遊行將登場 預計號召10萬人上街

1221罷韓大遊行,預計號召10萬人,前一天發放的罷韓貼紙,遍地開花,不少民眾釋出各種貼法,現在更有店家,為了參加罷韓大遊行,決定店休一天,也有咖啡店說不打烊,讓遊行民眾累了,可以來休息,延續罷韓氛圍。如今還有撐香港大隊,號召雨傘隊伍,以及美麗島大隊,召集復古風穿著舉火把上街,看來號召力不容小覷,同一天上演的罷韓與挺韓遊行,雙方較勁意味濃厚。

罷韓貼紙,街頭發放,民眾搶的熱烈,讓「光復高雄」四個字,遍地開花,有人貼在安全帽上,有人貼在包包上,還有機車車身,轎車車窗,各種貼法都有,現在還有部分店家也幫忙發貼紙。

櫃台擺放罷韓貼紙和罷韓連署書,可自由領取,這是一家老屋改建,風格復古的咖啡廳,裝潢充滿強烈政治意象,一說到21日罷韓大遊行,店長無奈無法請假去,但絕對力挺。

也就是說,罷韓精神與大家同在,因為市長韓國瑜令他失望,許多客人來消費,也是同溫層裡取暖找支持,高雄鼓山一家餐廳,日前因為罷韓遭到霸凌,但業者不畏懼,罷韓決心強烈,21日當天決定店休。

1221罷韓遊行將登場 預計號召10萬人上街

預估21日,將號召10萬人上街,甚至還有力挺香港的雨傘隊伍,也會現身遊行隊伍。

1221罷韓遊行將登場 預計號召10萬人上街

號召撐香港大隊,可以撐雨傘或戴口罩、面罩、防毒面具,而美麗島大隊,可以著嬉皮復古風,舉火把上街頭。另外還有溜之大吉大隊,我醒了大隊,隊伍名稱趣味,但卻看出罷韓聲浪,越演越烈。

(民視新聞/阿布斯、謝耀德高雄市報導)
霸凌:霸凌(英語:Bullying),指的是一種長時間持續的、並對個人在心理、身體和言語遭受惡意的攻擊,且因為霸凌者與受害者之間的權力或體型等因素不對等,而不敢或無法有效的反抗。 ...更多

流產手術有何風險?吃藥墮胎比較不傷身嗎? (8 小時前)

根據懷孕週數不同,流產方式也不同,7週以內的早期懷孕可用口服藥物來終止妊娠,但懷孕超過10週以上就建議進行流產手術。要拿掉一條小生命,對於孕婦身體與心理都會造成傷害,請家人好好陪她走過這趟修復… 詳全文

行動版 電腦版