台灣最前線/高級反串?抹黃韓國瑜的是自己人啦!

【主持人】
許仲江

【節目來賓】
民進黨立法委員 陳亭妃
國民黨文傳會副主委 鄭世維
資深媒體人 吳國棟
資深媒體人 王時齊
資深媒體人 陳東豪
資深媒體人 邱明玉
資深媒體人 鄭佩芬

韓國瑜競選辦公室公布了抹黃照,照片看起來其實是非常的粗糙,到底誰會去相信這個抹黃照呢?因為韓競辦說民進黨將在本週或下週就要進行抹黃戰,原本說要提告,後來又說不告,感覺又好像上次追蹤器的事件一樣。韓競辦公布照片並稱說已經找到惡意製圖的人,後來說其實是自己人所以不告了。看起來像是韓陣營一貫的伎倆,都會先放個煙霧彈抹黑綠營要出手,可是後來又沒這回事,反而都是韓陣營在自爆罷了。

(撰寫/劉致綸)

台灣最前線/高級反串?抹黃韓國瑜的是自己人啦!
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

延伸閱讀

「不信任當地醫療」才返台 官員:台商感染肺炎已9天 (13 小時前)

嚴重特殊傳染性肺炎中央流行疫情指揮中心,在今(21)日晚間宣布,一名從大陸武漢回台的補教業女性台商,在當地疑似肺炎症狀9天後回台就醫,並在台灣防疫人員登機檢疫時主動告知自己有相關症狀,於是被直接… 詳全文

行動版 電腦版