快新聞/游錫堃襄助洪慈庸 強調民調已黃金交叉

選情呈現五五波的區域立委台中市第三選區,前行政院長游錫堃今(10)特別前往,陪同無黨籍立委參選人洪慈庸掃街拜票,他強調民調已顯示黃金交叉,要將民調支持度再拉開,幫助洪慈庸順利留在國會,繼續幫助弱勢。

前行政院長游錫堃今年首次輔選行程來到台中,陪同第三選區無黨籍的參選人洪慈庸,前往潭水亭觀音廟參香,並到市場掃街拜票。他強調,洪慈庸在國會四年期間,對軍中人權、勞工權益、校園霸凌等議題都相當重視,若能繼續在國會效力,可以有更大能量照顧弱勢。游錫堃也提到洪慈庸的民調已與對手國民黨提名的台中市副市長楊瓊瓔黃金交叉,選情逐漸趨穩,要想辦法拉開距離,不可大意。

針對民調顯著提升,洪慈庸表示團隊相當振奮,但也強調,剩下的30多天才是關鍵時刻,每一票都非常重要,呼籲選民1月11日一定要出來投票,站出來支持心目中的理想候選人。

(民視新聞網/綜合報導)
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

行動版 電腦版