林郁方再打「專業牌」!林昶佐反嗆別包庇吳斯懷

選戰倒數,國民黨中正、萬華立委參選人林郁方二度對決林昶佐,打著專業國防外交立委的名號打算東山再起,把競選總部變成迷彩室,讓民眾體驗射擊,今天特別找來前總統馬英九試射體驗。林郁方再嗆林昶佐外交國防請讓專業的來,林昶佐反嗆不要包庇吳斯懷。

一射就中全場歡呼,說是四十年沒射擊的前總統馬英九體驗玩具槍射擊,全力輔選林郁方。

台北中正萬華選情膠著,林昶佐四年前擊敗四屆立委林郁方。林郁方這回不只把競選總部變成迷彩室,強打國防外交名號,打算捲土重來。更嗆林昶佐沒政績,跟卡神楊蕙如一樣擅長抹黑。

林郁方控,「你用盡所有抹黑手段,但人家拿出事實,包括你媽媽拿出商務仲裁員證書的時候,你卻說人家汙辱你家裡人。」

林郁方再打「專業牌」!林昶佐反嗆別包庇吳斯懷
馬英九輔選林郁方

林昶佐則反擊,「他表面上好像是拿四年前冷飯熱炒,看可不可以模糊焦點,把問題淡化,但實際上就是現在全國人民對吳斯懷行為深惡痛絕的原因,他還是不敢面對。」

林郁方在林昶佐母親的工作上做文章,被林昶佐嗆冷飯熱炒,藉機合理化吳斯懷曾到中國聽習近平演講,唱國歌起身致敬!在軍購上還總是唱衰台灣。

林郁方表示,「這麼多年來,沒一個人敢懷疑,我對中華民國的忠誠度,沒有一個人敢,只有林昶佐,他非常大膽。」

林昶佐說,「他過去的縱容包庇,現在好不容易被林昶佐防堵了,你應該出來拍手才對,對今年沒看到這種行為(退休將領到中國),你是不是應該慶幸,現在國防委員會,有一群願意守護國家尊嚴跟安全的人。」

林昶佐強打保國政績牌,四年前以五千多票些微差距打敗林郁方,這回選情拉鋸,再加上基層實力雄厚的市議員的徐立信,在柯文哲支持下參選立委,這場仗三方都腹背受敵。

(民視新聞/王暐婷、李建緯 台北報導)
習近平:於2012年11月中共十八屆一中全會上當選中國共產黨中央委員會總書記及中國共產黨中央軍事委員會主席,現任中國共產黨和中華人民共和國的最高領導人。習近平是第一位在中華人民共和國成立後出生的中共中央總書記、中國最高領導人。 ...更多

裙子常歪一邊?竟因顳顎關節出問題! (1 天前)

想要治療顳顎關節咬合不正的二十歲女學生前來就醫,不但顎骨會發出「喀喀」的聲音,還伴隨頭痛和肩膀痛,由於實在太痛苦了,她只好從大學休學,可是卻因此患上嗜睡症。她說,最近連顏面歪斜的問題也跟著惡… 詳全文

行動版 電腦版