韓陣營引用狼人殺梗!竟稱韓國瑜「預言家」 蔡英文是「女巫」

選戰倒數32天,朱立倫今天以韓國瑜競選總部主委身分,跟國民黨主席吳敦義會面,列出2020勝選三大方針,全力挺韓。同一時間,韓國瑜副手張善政也帶領黨內議員砲打蔡政府,還大玩桌遊狼人殺的梗,說韓國瑜是預言家,能知道誰是好人、誰是壞人。

一碰面立刻握手寒暄,前新北市長朱立倫,這回以韓國瑜競選總部主委的身分,拜會國民黨主席吳敦義,還邀請吳敦義擔任競選總部榮譽主委,最大目標就是要讓中央黨部跟競選總部資源二合一,幫韓國瑜贏得勝選。

韓陣營引用狼人殺梗!竟稱韓國瑜「預言家」 蔡英文是「女巫」

朱立倫跟吳敦義討論挺韓三大方針,包括黨部資源、各縣市長領軍、結合社會力量,等同下達動員令,全軍作戰!朱立倫表示「侯友宜市長會帶領整個新北團隊,來爭取最後勝選,盧秀燕市長應該是在這個星期五,正式接任台中市主委,絕對不能有任何個人有自私自利的考量」。

韓陣營引用狼人殺梗!竟稱韓國瑜「預言家」 蔡英文是「女巫」

藍營一方面透過吳朱會面,營造黨內團結,另一方面,韓國瑜副手張善政也持續砲打蔡政府,要年輕人看看政見,不要被「抗中護台」迷惑。

韓陣營引用狼人殺梗!竟稱韓國瑜「預言家」 蔡英文是「女巫」

現場還結合黨內青壯派,大玩還桌遊狼人殺的梗。國政顧問團發言人黃曼昕指出,韓國瑜是預言家,能知道誰是好人、誰是壞人,能知人善任;立委參選人洪孟楷則說總統蔡英文代表女巫,「該用的解藥沒有用,但是毒藥卻亂亂用」。

大玩還桌遊狼人殺,就盼能吸引年輕族群注意,選戰剩最後一個月,國民黨傾全黨之力,就不知道能否挽救韓國瑜低迷選情。

(民視新聞/劉品薇、陳威余 台北報導)
盧秀燕:現任立法委員,曾任立法院黨團副書記長。2016年立委候選人。
特色及訴求
1.榮獲八次「公督盟」評鑑第一名立法委員
2.榮獲「口袋國會」評鑑最優秀立法委員
3.榮獲102年國家磐石關懷獎章。從政多年,傑出問政表現,深獲各界肯定。

北埔玻璃藝品彩繪DIY體驗空間 (1 天前)

北埔鄉是浪漫台三線旅遊路線的一點,除了古蹟、歷史建築、客家美食、特色伴手禮之外,體驗玻璃彩繪套裝行程,現在可以加入旅遊行程中,親自彩繪一樣玻璃作品帶回家,非常有意思,而且好玩。每一件都是… 詳全文

行動版 電腦版