快新聞/國民黨外交部之亂惹議 徐巧芯:藍營恐失「中間選民」

國民黨不分區立委爆出「染紅」爭議後,現在自家立委又闖出對女警動粗,甚至是立委陳玉珍遭自家人黃昭順拉手去給門夾傷,躺進了台大醫院急診重症病房,種種事件都讓國民黨的選情雪上加霜,現在連國民黨台北市議員徐巧芯不客氣地直言說,外交部抗議事件對國民黨選情相當扣分,可能衝擊未表態的「中間選民」及「淺藍選民」。

國民黨立委陳宜民二度向動粗的女警道歉,事後卻遭護航的國民黨副發言人黃心華揶揄女警是「怪阿姨」,加上陳玉珍濫用醫療資源等疑慮,種種事件都讓國民黨選情越來越不樂觀。

綜合媒體報導,徐巧芯昨日在政論節目上,分析國民黨外交部之亂造成的影響,其中他就指出整件事情上,國民黨內部認為對選影情非常扣分,否則不會選擇出面道歉。

徐巧芯也特別點名陳玉珍,她強調,陳玉珍是因為換氣過度,而非單純夾傷住進醫院,但後續同黨人士輪番探望,才是被大眾認為國民黨作秀、濫用醫療資源。

她也坦承,即便抗議原因有道理,但社會觀感都可能衝擊未表態的「中間選民」及「淺藍選民」,甚至是醫療人員或警眷等。

(民視新聞網/綜合報導)
黃昭順:昭順(1953年8月22日-)是中華民國政治人物,出生於臺灣彰化縣福興鄉。以中國國民黨黨員身分從政,自1980年代初期起,連任三屆高雄市議會議員及高雄市區域、全國不分區立法委員共七屆。現任中國國民黨 中華民國全國不分區及僑居國外國民選區第九屆立法委員。 ...更多

以圓形及小吐司營造自己特色的烘焙坊 (15 小時前)

饅頭是國人知名的麵食產品,麵包是外國人的重要麵食產品,作法與外形有很大的差異,但都與麵粉有關。目前在台灣的市面上都可以看到、買到、吃到,就看自己的喜愛。楊梅區環南路MINR烘焙本舖老闆在麵食… 詳全文

行動版 電腦版