柯文哲批搞台獨是騙子 阿扁:自認墨綠才是騙子

台北市長柯文哲日前直指搞台獨的都是騙子,讓前總統陳水扁大為光火,回嗆搞台獨不是騙子,自認墨綠的才是騙子,真墨綠的不會說台獨是騙子的話。

台北市長柯文哲日前說民進黨一邊搞台獨,一邊廢徵兵制,搞台獨的都是騙子,前總統陳水扁很火大。

陳水扁表示:「你說廢徵兵採取募兵制,這可以解釋說你和台獨,你要搞台獨有關係,如果要搞台獨你就不要,廢徵兵制採取募兵制,結果呢這是馬英九,他是始作俑者,不是在阿扁的時代,我搞台獨廢徵兵制廢義務役,絕對不是是馬英九開始實施的。」

嗆柯文哲搞不清楚狀況,為了爭取選票亂放話。

陳水扁表示:「柯文哲在五年前為了選舉,說出了他是墨綠綠到會出汁的,結果現在他又改口說他是綠底,已經不敢說他是墨綠的,因為你如果是墨綠的,你就不會講這些話,如果是墨綠的,你絕對會支持台獨運動。」

柯文哲批搞台獨是騙子 阿扁:自認墨綠才是騙子

陳水扁自詡為台獨份子,而且台獨正在進行中。

陳水扁表示:「我就是台獨份子,但是我沒有騙是還沒有成功,所以只要不放棄只要堅持,像是鯊魚一樣不要停止,停止了就會死,所以為了要維持生命,一定要一直游一直游,所以台灣要成為一個,新又獨立的國家,要走台灣中國一邊一國,台灣國家路。」

搞台獨的人不是騙子,陳水扁為獨派槓上柯文哲。

(民視新聞/綜合報導)
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

行動版 電腦版