韓國瑜遭「自己人」P全裸床照 韓辦:預警性提醒

韓國瑜競選辦公室,9日召開記者會,說網路上有韓國瑜的抹黃圖片,韓國瑜上節目專訪,也談到色情圖片,質疑是民進黨抹黃他的第3顆核彈,不過事後發現製圖的網友是自己人,蔡總統聽聞搖頭,說韓國瑜把事情推給民進黨很不負責任,立委參選人陳柏惟也酸,韓國瑜的行為根本是國小學生。

國政配接受政論節目專訪,韓國瑜大吐苦水說,「相關單位的朋友警告我,只要韓冰一出來馬上被抹黑,包括最近抹黑她懷孕了、她懷孕了,她完全沒有懷孕。」除了女兒被抹黑,自己也遇到同樣狀況。

韓國瑜表示,「今天是色情影片,韓國瑜跟一個女的在那邊,然後把那個頭剪成韓國瑜的頭,下禮拜可能丟3P的照片,還有吸毒。」

不只上節目講,韓陣營甚至大動作召開記者會秀出網路上和裸女的合成圖片,質疑民進黨將對韓國瑜祭出「抹黃」的第三顆核彈,但隔不到8小時就被打臉,因為製圖者是自己人。

挺韓的退役上校黃征輝認了!在臉書上解釋圖片是遭有心人士斷章取義,甚至立下毒誓,不雅照全是他一人所為,絕非韓辦自導自演。

黃征輝說,「上來只看這張圖,實在好像有意在抹黑韓市長,其實我只是提醒大家,現在的網路傳播,一個話一句話一個動作,甚至一張照片,其實背後隱藏的,完全不是這一回事,這些人就是只看這一張圖,就去說整個故事。」

韓國瑜競選辦公室總發言人王淺秋也說,「不是烏龍啦,他是預警性的提醒大家,千萬不要上當,但是只要這張照片,違反他創作者原意的意思,而被惡意流傳的話,我們一定會去報案。」

把不雅照歸咎到有心人操作,但怎麼這麼巧,臉書「不禮貌鄉民團」發文質疑,類似事件都發生在藍營身上,2014年連勝文選台北市長,民調落後時就出現不雅照;2015年洪秀柱選總統也有類似情況發生,這回韓國瑜又自爆,蔡總統聽了直搖頭。

韓國瑜遭「自己人」P全裸床照 韓辦:預警性提醒

蔡英文說,「這不是已經證實是他支持者做的事情?這段時間以來我們也看到很多事情,有做假、有抹黑,後來都證實是韓市長支持者或陣營所做的,韓市長那邊把所有事情都推到政府或是我們這邊,老實講其實是不負責任,也誤導我們選民。」

陳柏惟也批評,「韓國瑜不得已為了要搶版面,他就自己打自己先呼自己巴掌,跟大家說我好痛,或是右腳踩自己左腳,然後絆自己跌倒,滿小學生的行為吧。」

不雅照風波,藍營變成被揶揄的對象,實在糗到不行。
王淺秋:曾任環球電視新聞部記者 中天電視新聞部主播、TVBS新聞部記者、三立電視新聞部記者,曾擔任第三屆高雄市長韓國瑜市府內閣中的新聞局長。2019年12月6日辭任,轉任韓國瑜競選辦公室總發言人。 ...更多

瑞聯銀行公佈2019年全年業績 (12 小時前)

2019年全年資產管理總值顯著增長超過10%至1,403億瑞士法郎 日内瓦2020年1月23日 /美通社/ -- 截至2019年底,瑞聯銀行的資產管理總值上升至1,403億瑞士法郎,全年增長超過10.6% (135億瑞士法郎) 淨資金流入… 詳全文

行動版 電腦版