韓國瑜稱民調都是假的 宋楚瑜酸:國民黨2000年就開始作假民調

親民黨總統候選人宋楚瑜,今天舉辦全國競選總部成立大會,現場湧入大批支持者,對於國民黨總統候選人韓國瑜上節目說,民調都是假的,宋楚瑜諷刺,假民調是國民黨發明的,未來會被列入大英百科全書。

親民黨總統候選人宋楚瑜,副總統候選人余湘一出場,熱情支持者馬上夾道歡迎,把競選總部成立大會氣氛,炒到最高點。

宋楚瑜說:「各位鄉親啊我像不像一個老頭子啊,不像有夠力嗎有。」

77歲的宋楚瑜第四度,角逐總統大位,一開口就強調自己是寶刀未老,加上這回親民黨,與郭台銘合作,有郭粉力挺,更讓他信心滿滿,不過,問起國民黨總統候選人韓國瑜上政論節目,說民調都是假的,宋楚瑜忍不住開酸。

宋楚瑜表示:「2000年啊國民黨就開始做假民調,台灣真是很有創意是不是,不要忘了將來大英百科全書裡面,發明假民調的是在哪裡對不起,好慚愧是我們這邊,不要老是讓過去的事情,一直到現在一直在那裡陰魂不散。」

曾經飽受國民黨假民調之害,也難怪宋楚瑜要語帶諷刺,再談到韓國瑜,發表的港都政績十月傳奇影片,遭自家立委參選人李正皓砲轟,農漁產品訂單數據倒退嚕,也能算政績,宋楚瑜加碼再補一槍。

宋楚瑜說:「我們的總統最重要的一個責任,就是每一天他會接受不同資訊,他必須要有能力來分辨,不能看到影子就打槍嚇得不得了,第二個也不能看到小事不管,小洞不補大洞吃苦。」

從假民調到假政績,宋楚瑜砲火四射,要在藍綠夾殺下,帶領親民黨,闖出一片天。

(民視新聞/陳韻年、邱顯復 台北報導)
郭台銘:台灣第一大企業鴻海精密、華人第一大民營科技集團富士康科技集團的董事長,以及永齡文教慈善基金會創辦人。他多年名列富比士億萬富翁列表中。 ...更多

最新生活新聞

莓果家族功效多!吃對這5種莓果讓你抗老化、養氣色 (17 小時前)

常見的草莓、有飛行員水果之稱的藍莓,以及酸中帶甜的桑葚,還有對預防泌尿道感染有幫助的蔓越莓,又名黑加侖的黑醋栗,都是冰箱必備的莓果類。 在台灣,一年四季都有不同種類的水果,冬天一到,市場常見… 詳全文

行動版 電腦版