快新聞/韓國瑜自提女兒韓冰「被懷孕」卓榮泰諷:他自己就是自爆彈

國民黨總統候選人韓國瑜日前遭抹黃合成色情圖,事後卻被發現是挺韓者所為,引起外界高度質疑是「自導自演」,他昨日還稱,女兒韓冰若出來幫他助選,會被抹黑「懷孕」。民進黨主席卓榮泰今(10)日對此回應,韓國瑜不斷放話有幾顆核爆彈對著他,事上卻遠不及他自己一顆「自爆彈」,呼籲韓國瑜不要再製造混亂。

韓國瑜近來頻喊冤遭抹黑抹黃,遭合成色情圖原先怒喊告,然而事後卻又莫名輕輕放下,改口稱是有人擔心民進黨後續將抹黃而為之,還自己先提女兒韓冰被抹黑「懷孕」,不願讓女兒遭到攻擊擊,指控民進黨抹黑核彈連環發。

卓榮泰今日走輔選行程時表示,以最高標準要求自己與黨員走正道,因此民進黨不會做這種事,除了呼籲人民以選票支持正道政黨,他也大酸「韓市長一直說有幾顆核爆彈,遠不及他自己一顆自爆彈」,希望他不要再製造混亂。

民進黨台北市議員王世堅也對此表示,身為政治人物,要先保護好家人,不該自己提起此事,「反而對孩子造成傷害」;提醒韓國瑜,別用訴諸悲情博取同情,尤其當悲情不是真的。

(民視新聞網/綜合報導)
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

延伸閱讀