快新聞/柯文哲是否參選2024?蔡壁如這麼說了

2020總統大選越來越接近,而台北市長柯文哲動向也備受外界關注。今(10)日柯文哲的幕僚蔡壁如接受節目專訪,被問到柯文哲是否參加2024總統選舉時,蔡璧如點頭比出大拇指,表示「應該會選」。

柯文哲的心腹蔡壁如為了拚選戰,昨(9)日正式卸下台北市政府顧問一職,並在今天到台大醫院辦理退休。今天她在網路節目《明銘有理》接受主持人邱明玉專訪,被問到柯文哲2024是否選總統?蔡壁如點頭並比出大拇指,並表示「應該會選」。

至於預估民眾黨能拿幾席?排名民眾黨不分區立委第5的蔡壁如表示,預估只有4到5席;至於若沒當選,會不會「逼退」排名第3的高虹安?她則回答「絕對不會」。

(民視新聞網/綜合報導)
柯文哲:出生於臺灣新竹市,外科醫師,現任台大醫院創傷醫學部主任,亦是台大醫學院教授。為台灣器官標準移植程序的建立者,也是首位將葉克膜技術引進台灣的醫師。2014年臺北市長選舉中,柯文哲以無黨籍身份參選,獲民主進步黨與台聯支持。 ...更多

延伸閱讀
行動版 電腦版