快新聞/沒有「落跑」!韓國瑜稱落選回高雄上班 當選移動式管理

遭批「落跑市長」,國民黨總統候選人韓國瑜接受專訪時對落跑做出個人定義,指出當選後會「移動式管理」、一週待高雄最少三天,落選則回高雄上班「沒有落跑」。他強調韓市府做的事情真的非常的多,大家覺得沒做事是因為綠營議員的抹黑。

當選高雄市長後又投入總統選舉,國民總統候選人韓國瑜遭批「落跑市長」。但對於落跑定義,昨夜(10)接受「2020決戰時刻」專訪時,韓國瑜提出個人觀點。

根據中央社報導,在專訪錄影過程中韓國於表示,若選上總統一定會「移動式管理」,每星期最少在高雄待三天左右。若是落選,他現在是請假參選,何來落跑之有?

韓國瑜說,韓市府做的事情真的非常的多,心中未有絲毫對不起高雄市民。大家會覺得韓市府沒做事,是因為民進黨市議員不停抹黑,剪片子汙衊高雄市政府。

(民視新聞網/綜合報導)
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

那些青菜「顧人怨」? 營養師盤點好處報你知 (14 小時前)

【健康醫療網/編輯部整理】「我們家小孩好挑食喔!」王媽媽跟同事聚餐,邊用餐邊抱怨道,小孩嫌青椒有難聞的味道、秋葵口感黏黏的很噁心,吃個飯東挑西撿,挑出來不吃的菜,都比吃進肚子裡的還要多;但同… 詳全文

行動版 電腦版