快新聞/辭去北市府顧問的「她」 又宣布從台大醫院「退休」

民眾黨不分區立委候選人蔡壁如進入台北市政府後,她在台大醫院的職位始終「空缺」著,如今她不僅卸下台北市政府顧問的職位,更宣布將正式從台大醫院正式「退休」。

蔡壁如表示,她因為借調期滿,已經回台大辦理歸建手續,但因為後續的請假問題太麻煩,她又不想佔台大醫院職缺,卻一直請假沒上班,影響台大醫院組織運作,所以乾脆直接申請退休。

她指出,請辭市府顧問後,就歸建台大醫院,但因為還要忙選舉,必須請假,還得麻煩同事幫忙調假,覺得實在很麻煩,乾脆辦理退休,所以今天一早回醫院,正式辦理退休流程。

(民視新聞網/綜合報導)
  • 新聞關鍵字: 選舉

延伸閱讀

入門柴油動力 BMW X5 xDrive25d (G05) 試駕 (5 天前)

新在哪裡? ●2020 年式新增入門柴油動力,編成分為 xDrive25d 豪華版(289 萬)與 xDrive25d 旗艦版(305 萬),使全車系共有 5 種選擇 ●配備與汽油車型 xDrive40i 採用相同設定,標配 BMW Personal CoPilo… 詳全文

行動版 電腦版