台灣最前線/韓冰只有韓國瑜能傷害!自爆女兒懷孕是哪招?

【主持人】
許仲江

【節目來賓】
民進黨立法委員 林靜儀
國民黨文傳會副主委 黃子哲
資深媒體人 吳國棟
資深媒體人 王瑞德
資深媒體人 鍾年晃
資深媒體人 陳敏鳳
政治系教授 范世平

外界好奇,韓冰怎麼沒有出來輔選呢?韓國瑜說因為有人要爆料韓冰懷孕,他不願女兒受到傷害,所以叫她不要出來。這就奇怪了,我們每天都在看新聞,怎麼都沒聽到韓冰懷孕的消息?到底是誰在亂傳消息,還是自己抹黑造謠、栽贓別人?特別是選舉剩沒幾天,韓國瑜還在打這種議題,選戰沒招了嗎?還是在幫高雄大遊行動員呢?

(撰寫/劉致綸)

台灣最前線/韓冰只有韓國瑜能傷害!自爆女兒懷孕是哪招?
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

延伸閱讀
行動版 電腦版