被韓國瑜帶壞?張善政砲火猛烈 自爆被傳有小三

拚國民黨選情,張善政跟朱立倫今(12)日分進合擊,張善政上廣播,不難察覺他砲火一天比一天猛,還有人說他是被韓國瑜帶壞,不過張善政說壞的是沒做過一件好事的蔡總統。還說聽過最近一些黑他的流言,包括傳他有小三,而朱立倫拉抬小雞,被傳是2020後要跟吳敦義爭黨揆,他酸怎麼不說他想2040,這樣更快。

國民黨副總統候選人張善政,上廣播節目專訪,隨著選舉逼近,張善政砲火一天比一天猛烈。

張善政指出,「因為我的目標就是蔡英文要下架,我看蔡英文這三年,我看的是腦充血。」主持人周玉蔻問:「為什麼?」張善政回:「你還問我為什麼,你自己看看蔡英文做了多少壞事,蔡英文把你洗腦洗到不行了。」周玉蔻回:「你這樣不尊重人,因為一個總統不可能只做壞事,沒有好事,等下你要來為你這句話做檢驗。」張善政也不甘示弱說,「我偏偏就要說他只做壞事。」周玉蔻:「好,你說嘛。」

被韓國瑜帶壞?張善政砲火猛烈 自爆被傳有小三

跟主持人周玉蔻都快吵起來,張善政說他不是被韓國瑜帶壞,因為韓國瑜不壞,壞的是蔡英文。曾被稱為馬執政好感度最高的閣揆,張善政現在進攻副總統,私生活免不了被檢驗,張善政說自己都聽到一些耳語。

張善政表示,「有人跟我說,會針對我有什麼緋聞啦,什麼性騷擾啦,小三的事情就等著接招啊,我也不知道,但是很多人都跟我們韓陣營說,你們不要再一天到晚回那些黑你們的消息,你們就自己走自己的路。」
張善政拚完空軍戰,接下來要到桃園造勢助選。至於韓國瑜全國競總主委朱立倫,這一整天則是要跑遍台北市各立委參選人的競選總部,幕僚指揮志工拍照,特別提醒要上傳到最多年輕使用者的社群軟體IG。

由於國民黨新聞稿罵被陳宜民撥掉帽子的女警是怪阿姨,讓阿姨兩個字變得敏感,朱立倫特別提醒幕僚別亂叫。眼見子弟兵林奕華衝外交部抗議,腳傷送台大醫院急診室,卻還被酸裝病濫用醫療資源,朱立倫幫忙講話。

被韓國瑜帶壞?張善政砲火猛烈 自爆被傳有小三

朱立倫指出,「國家的部會,今天國會議員去拜訪,把這個機關的大門深鎖,派警察面對,這是不可思議的。」

拉抬小雞選情,又要幫韓國瑜拚支持度,但也有人解讀朱立倫這麼忙,是為了2020後,向吳敦義逼宮黨魁大位。

朱立倫回應,「我想很多人在放眼2040喔可能快一點吧,2024我已經聽到了,絕對不可以有任何的敗選模式。」
眼前勝選最重要,號稱和韓國瑜是鑽石三角的張善政、朱立倫分進合擊。

(民視新聞/周寧、李志銳 台北報導)
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

行動版 電腦版