台灣向前行/國民黨是誰殺的?楊實秋:是自殺而非他殺

【主持人】
張孟琦

【節目來賓】
民進黨台北市議員 王世堅
民進黨新北市議員 戴瑋姍
國民黨新北市議員 林金結
立委參選人 張銘祐
政治評論員 楊實秋

外傳吳敦義正為防逼宮鋪路,不分區名單提親中的吳斯懷、葉毓蘭可能就是其中一手,就連自家人都看不下去了。王世堅認為這是為了向背後的中共示好,也指出韓國瑜炮火一直都沒有向中共,沒有對中共想要併吞台灣的野心有所表示。這份不分區名單也連帶影響藍營選情,目前看似朱立倫歸隊助選,但其實是為了要有舞台表現,好在未來黨主席之爭保有競爭力。現在的國民黨是同營不同調、各懷鬼胎、多頭馬車打選戰嗎?楊實秋認為,所有的文明毀滅都是自殺而非他殺,而國民黨就是自己人韓國瑜、吳斯懷殺的。

(撰寫/劉致綸)

台灣向前行/國民黨是誰殺的?楊實秋:是自殺而非他殺
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多