許毓仁怒轟國民黨不分區!講三次「吳敦義該負責」

國民黨從去年在地方選舉大勝之後,聲勢一路掉到谷底,不分區立委許毓仁,跨黨上郭家軍、親民黨不分區參選人劉宥彤的節目,直接點名最該負責的是吳敦義。對於主持人問國民黨是否失智?許毓仁沒否認,點名不分區誰不適任,他直接點名吳斯懷、葉毓蘭。

沒再被排進不分區名單,確定不能連任的國民黨立委許毓仁,似乎沒了顧慮,跨黨上劉宥彤節目,重批國民黨現況讓整個社會大反彈,所以天怒人怨人神共憤。至於被問到誰最應該負責任?許毓仁直指吳敦義該負全責,還重要到說了三次。

許毓仁怒轟國民黨不分區!講三次「吳敦義該負責」

許毓仁開關開了,在劉宥彤提問下,對國民黨是不是「失智」,許毓仁沒有否認,只說「這個國家的長照政策是非常重要的,這個我不正面回答」。

真的是豁出去了嗎?連國民黨的不分區名單誰最不適任,許毓仁都回答「吳斯懷、葉毓蘭」,答案和民進黨罵得最兇的人一模一樣。但罵完一輪,對韓國瑜要不要負責這題,許毓仁自己消音帶過,不敢得罪韓粉。

國民黨內,從總統候選人到不分區現任立委,自己人都挺不下去爭議的不分區名單。

(民視新聞/綜合報導)
葉毓蘭:葉毓蘭,(1958年2月27日-),台灣政治學家,生於臺灣宜蘭,北一女、美國伊利諾大學芝加哥分校公共政策分析博士學歷,曾任中央警察大學的系主任、研究所所長、該校圖書館館長、該校推廣教育訓練中心主任。亦是婦女救援基金會的董事長。2016年,代表新黨參選全國不分區立法委員,並宣布辭去中國國民黨考紀委員職務以及退出國民黨。 ...更多

行動版 電腦版