快新聞/下架吳斯懷是抹黑 吳怡農反批朱立倫:扭曲、抹黑又攻擊

選舉進入倒數一個月,選戰也不停擦出新火花。今(12)日前新北市長朱立倫為立委蔣萬安輔選,更批蔣萬安的對手吳怡農罵蔣經國、又抹黑,還說吳怡農有高顏質應打高素質選戰。對此吳怡農反問朱立倫,「邀請蔣萬安委員一起下架吳斯懷,這樣算是抹黑?」

吳怡農說,朱立倫指他罵對手家人(蔣經國),是惡意的抹黑。他表示,這件事情的來龍去脈,朱立倫應該非常清楚,但他仍然選擇扭曲、抹黑、攻擊。吳怡農也反問,「朱主委說我抹黑蔣萬安委員,我真的不知道他在指什麼。我最近邀請蔣萬安委員一起下架吳斯懷,這樣算是抹黑?」而蔣萬安只說,民調只是參考,他會一步一腳印爭取認同。

吳怡農表示,他從參選以來一直堅持正面選舉,他期待不只是蔣委員,包括所有政治人物,都能夠秉持這樣的信念,打一場正面選舉。他認為前人的功與過,都與蔣萬安無關。今天的選舉的意義,是台灣的現在與未來:選民要檢視的,是我和蔣委員,誰有能力和決心和台灣站在一起,「我期待蔣委員以及所有政治人物,都能打一場正面的選舉。」

(民視新聞網/綜合報導)
  • 新聞關鍵字: 吳怡農朱立倫選舉蔣萬安
朱立倫:生於桃園縣八德,中國國民黨籍。曾任立法委員、桃園縣長、新北市長。現任中國國民黨主席,2016年總統候選人。
政治主張
1.「九二共識」的基礎上,推動兩岸邁向合作雙贏
2.爭取台灣加入國際經貿組織,如TPP、RECP等
3.推動年金改革、國會改革及稅制合理化 ...更多

新北「技糕一籌」蛋糕賽 總獎金60萬元 (5 小時前)

【記者葉柏成新北報導】「技糕一籌 新北稱霸」將於3月21日登場,新北市政府勞工局今〈20〉日在醒吾科技大學舉辦校際交流熱身賽,現場13位參賽學生各展創意及所長,呈現多樣化、具個人風格作品,最後由醒吾… 詳全文

行動版 電腦版